|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Супер дуель!!!!
И так я Нюк пошол дуель на белую с Мад Макс начкл с ним дуелитса когда он стоял в ПФ у нево небыло пол столба ХП прилетает ЕЛчупакабра(стигмат) и говорит он вылетел я ево не стал килять а подождал пока он задьот.
Попытка номер два* я ево оставляю без маны(мадмакса) в стенке ПФ тут залитает Ечупакабраи и начинаит фсить!!!
ЗЫ
Чуток с пиздел про статы
-
За мат + получиш!
А Стигматы , вроде там набор токо хороших парней , странный поступок с их стороны!
-
Гхм, вывоод... Бери на дуэли своих смотрящих
-
Far, что тебе сказать? Возьми с полки пирожок!
+ один Нытик в копилку
-
-
да кто другой? флеш чепушило, понабрал народ, я сам в шоке, Мкей УДОД, гс позорит
-
Сообщение от MaJIuHoBbIu KopoJIb
.....
Чистить надо ГС , а то народу там , сам знаешь , причем половина половину не знает Просто будет очень обидно если такая Крутая Гильда испортится.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Да.... дуель что надо!!!
слов нет.
-
а ты мне чара ГМ ГСа дай, я почищу
ДОСТУП МНЕ ДАЙ
НЕ МОЖЕШЬ? Зато ты можешь советовать то, что понятно любому человеку в такой ситуации, крч, ты ничего нового не сказал
-
.....
А я ни тебе , никому никому своветов не давал, я высказал свою точку зрения! аха?
-
ну а что изменилось от того, что ты высказал своё мнение? я не спорю, ты имеешь право, изменилось только +1 у тебя к постам, всё, ничего нового ты не сказал
-
все могут говорить: чисти ГС, все могут трепать языком, а как до дела доходит, так: Я НЕ ГМ ГС! ты мне доступ дай! Щас даже Флеш сам ничего не может сделать с ГСом, нивзять никого не выкинуть
-
-
Кароче Макс с ним шел дуель .. спросил ИНТА ? он сказал нет ! А сам Орсанэтил и ОРТ РЕАЛ ДЕЛАЛ ... да еще не хотел дуель идити в серпы ! так как сам на инте ! Поэтому я Макса и спас ! ВОть !
-
да кто другой? флеш чепушило, понабрал народ, я сам в шоке, Мкей УДОД, гс позорит
Ты гонишь? я бы не когда не помешал дуели .. Нехачю похожим быть на НЕСОВ или Ёптов !
-
кого я гоню? тогда какого хрена чаром, который находиться в составе стигматов играет совершенно левый человек? почему он позволяет себе срывать дуэль?
дал чара, твоё право, но из ГСа то выпиши
-
Сообщение от Borisku na Carstvo
Поэтому я Макса и спас ! ВОть !
Сообщение от Borisku na Carstvo
Ты гонишь? я бы не когда не помешал дуели .. Нехачю похожим быть на НЕСОВ или Ёптов !
не находишь ничего противпоставляющего в твоих словах? не?
-
Тема чаром играю токо я ! не кто другой ! И вообще ты зазнался ЖУК
-
Тёма у тебя бы была такая ситуация,ты бы меня не позвал? когда ты у чела спросил ИНТА ? он ответил бы не не ! Гоу дуэль .. а через 5 сек ты стоишь с 0 маной .. Ты бы Не позвал не кого? Я же не срывал просто так дуэль ..
-
Я люблю форум Оскома Только у нас есть на шарде люди, которые КИДАЮТ КРЫС ( типа кексик ) и СРЫВАЮТ ДУЭЛЬ СПАСАЯ ДРУГА =)))))))
Ваши права