|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Да обидная ситуация , но слушай, от тебя уже второй подобный топ вижу и делаю свои выводы...
-
автор, да ты сам от них не далеко ушел, ты помниться продавал/менял орка своего, мы с тобой договорились я стукнул вульфе, договорился с ним, потом сказал что посредник вульфа ты в офф, на следующий день ты чё то там пел, что ты был пьян и не соображал и крч сделка не состаялась
так что на твой счёт у меня своё мнение!
-
ето не я орка менял ето старый владелец орка менял я у него купил орка и поменял на робу
-
посмотри найди гдето тему писал Крейзи Мститель что я новый владелец чара .
-
тогда почему всё это проводилось/договаривалось через твою асю?
-
Сообщение от MaJIuHoBbIu KopoJIb
тогда почему всё это проводилось/договаривалось через твою асю?
Потому что это был он
Автор реально клоун. Как чердак дает всем робу померить, а потом на форуме создает топы какой он крутой, что аж вычисляет крыс =)
П.С. Помоему есть топ пониже, что Каспер крыса и ты ему ояпть дал робу ?
П.П.С. Жаль, что я не гм. Я бы тебя послал после того как ты попросил бы третий раз вернуть робу.
-
[+] [+] [+]
А еще раз кому-нить даст, чувствую, ему робу вернут, но забанят вместе с робой. За дебилизм.
-
Забанят и правильно сделают. А потом за вм разбанят
-
*Hic*
Не вы ли недавно создавали топ, где благодарили Вульфу, Блада и Хекса за то что они помогли вернуть робу? Так че ж опять не теже грабли наступать то? Ну че ж все такие наивные то??? Или я ошибаюсь?
-
Зачот, посмеяло,
ЗЫ крыс записал
-
гыгыг посмеялся спасибо =)) неоскарбляй их ониже тоже люди =)
мои соболезнования =)
-
Гост ты ваше такой убогои человек, ваше помолчи втряпку, если ты знаеш что робу вернут, то что тогда вопить то ? одир зар сказал и все, а может ты еще каждую неделю будеш говарить что я тебя кинул на еп робу, и вобще робу не просил мерить, просил шапку, а ты место шапки робу пихаеш, заметь первый рас отдал, а потом думаю проверю даст ли еще, а ты дурачЕГГгг дал, ты мозгами думай иногда. и вообще мне кажеться что ты гомик, когда в асю на прощяние кк гомик поцелуйчик писал..... так что делай те сами еще выводы кто такой гост....
И вообще незначит что я кинул одного кину и другого, просто есть люди которых я увожаю и которые мне паралельны.... вот гост оказался из 2 групы....
Все мне кажеться топ клоуз
-
Сообщение от -Ivangileon-
гыгыг посмеялся спасибо =)) неоскарбляй их ониже тоже люди =)
мои соболезнования =)
Ну да, такиеже люди как и ты %)
Крысы и кидалы тоже люди %)
Не хочешь стать главой крыс и кидал? %)
-
а ты нехочиш стать главным балаболом и оленем ? если хочиш то такой клуб уже давно существует в него уже вступили !
Forest Darknes
Oberest
Sabotag
Doberman
Hmm
тоесть ты там автоматом _(
-
Балаболом? %)
Ты себя ни с кем не путаешь? %)
Процентов 50 что ты пишешь - является либо балабольством, либо бредом %)
А то, что ты сейчас пытаешься себя как-то защитить, написав какой-то список, это тебя не красит %) Видимо, мал ты еще, раз этого не понимаешь %)
-
сир бокс,каспер kriso!
аффтор лол
-
БАРЫГА
Re: Обновлены 2 Крысы
Сообщение от Shtolnya
Здраствуйте Уважаемые Игроки
я выкурил 2 новых крыс.
....Двип ето и в Африке Двип .
не кури больше. и в Африке нету ДВИПа
А вообще крыса не крыса ну нафига давать то? сначала сами раздаете направо и налево а потом ноете.
-
Да роздавать то ненада !!Так как роздавал Гост ,он всем доверял... И получилось так што его кинули , и што ему шас делать??? Мне кажетса с одной стороны неправ Гост :роздает робку на право и на лево.. А с другой стороны ето чмо што крысануло робу есть настоящая кончиная и последняя крыска !!! Список крыс оскома пополняетса!!!!!!!
Ваши права