Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 39
  1. white
    Guest

По умолчанию Нужно што то делать с онлайном и срочно !

Канешно понимаю што многим моя идея покажетса полностью бредовой но все же кому не впадло можно попробовать .Идея состоит из двух шагов
    Первый-активный-создаем нюбов на всякой там дряни типо лйнейджа и тд и популярно рекламируем ОСКОМ
    Второй-пасивный-тк если подействует первый то нюбы подтянутса - но они ничего небудут выгребать в игре ,поетому второй пункт заключаетса в помощи етим нюбам (не материальной конешно а типа там нащет игры раздуплить ,макроса )
    Вобщем незнаю , нашкрябал ету пургу а судите ее вы .Просьба всем ответить тк хочу знать мнение .
    Может ето в натуре бредовая идея ?
    И еще ненадо писать когда и об што мне убитса!Сам знаю

2. Soldier Of Thunderstorm
    [Banned]

не поможет! ибо будет 1 человек помогать а 5 отбирать!!! смысл? и попробуй сейчас на оскоме с нуля прокачать бы хотя бы магию!!!

3. white
    Guest

Цитата Сообщение от Dino
    не поможет! ибо будет 1 человек помогать а 5 отбирать!!! смысл? и попробуй сейчас на оскоме с нуля прокачать бы хотя бы магию!!!
    как раз етим и занимаюсь уже 59 )))

4. моск системы

Да половина играющих по-моему тоже не особо "выгрбает" по поводу игрового процесса... Тупые вопросы в асе ежедневно наблюдаю.. Просто нежелание самому подумать бошкой, полазить на сайте и форуме... А у действительно знающих людей зачастую просто нет времени, чтобы ещё поддержку новоприбывшим устраивать..

5. Soldier Of Thunderstorm
    [Banned]

и как качается? гп не запарился зарабатывать? а ты представь что ты полный ноль и не знаешь ваще ничего!!!

6. white
    Guest

ну тода уж оском обречен извините - в чем выигрывает всякая херня типа лайнейджа так тем чо там кочатса ненадо сразу пвм , а тут што б было пвм нужен полюбому макрос а нюбам што нужно-действие они хтят увидит шо как и куда ) и фиг они увидят красивых монстров и ТоС и тд потомушто с 45 11 10 далеко не побегаеш (может какой нюби данж бы придумали ?

7. white
    Guest

Цитата Сообщение от Dino
    и как качается? гп не запарился зарабатывать? а ты представь что ты полный ноль и не знаешь ваще ничего!!!
    ето обьясняетса одним словом ППЦ(Очь большой!)

8. Soldier Of Thunderstorm
    [Banned]

Цитата Сообщение от white
    ну тода уж оском обречен извините - в чем выигрывает всякая херня типа лайнейджа так тем чо там кочатса ненадо сразу пвм , а тут што б было пвм нужен полюбому макрос а нюбам што нужно-действие они хтят увидит шо как и куда ) и фиг они увидят красивых монстров и ТоС и тд потомушто с 45 11 10 далеко не побегаеш (может какой нюби данж бы придумали ?
    де-то я уже это слышал!!! предлагали раз мульон! и что его не видно!!! так что сидим и ждем-с .... конца

9. моск системы

Цитата Сообщение от Dino
    Когда я начинал мне нифига никто не помогал, я бегал с непрокачанными статами месяц! А тем более сейчас есть куча источников информации. Возник вопрос - почитал и вперёд. Да и вообще, если б мне нюбы стучали - по мере возможности помог бы. Но на тупые вопросы ответ будет "хз" =) Другое дело, что тогда как таковых онлайновых игр было мало... И народ играл просто потому, что ничего похожего не было... Не было такой конкуренции, какая есть сейчас..

10. моск системы

Цитата Сообщение от Dino
    де-то я уже это слышал!!! предлагали раз мульон! и что его не видно!!! так что сидим и ждем-с .... конца
    Ты сам-то что для ньюбов сделал? Лично я подарил уже не 1 дом и советами помог не 1 нюбу =)

11. white
    Guest

Забей Ваня у них одно правило ТРЕШ ТИЛ ДЕЗ!!!если поймут што написано ))

12. Quot capita, tot sensus

Да фиг вы чё зделаете...я вам говарю что люди зимой вернутся не все но очень много...а на самом то деле магери стоит ппц как дорого раскачать...очень обидно что если наченать играть с 0 то без чюжой помощи то 100% её непрокачаеш =)

13. Soldier Of Thunderstorm
    [Banned]

Цитата Сообщение от Adrenochrome
    Цитата Сообщение от Dino
    Ты сам-то что для ньюбов сделал? Лично я подарил уже не 1 дом и советами помог не 1 нюбу =)
    ну зачем сразу так? помог и не одному! в дом поселил гп дал! а шо? премею дашь?

14. Grandmaster
    [Banned]
    Хохлы форева,как же все запущенно :D aka •OSKAR•

Народу можно привлечь а толку если он будет заходить раз в месяц.
    Да и чара качать долго!!!!!

15. моск системы

Цитата Сообщение от Dino
    ну зачем сразу так? помог и не одному! в дом поселил гп дал! а шо? премею дашь?
    Молодец! Продолжай дальше! Не стоит останавливаться на достигнутом =) А премией тебе онлайн будет =)

16. Grandmaster

норм написал, токо бестолку...никто не придёт посмотрят на графику уйдут и т.д.!

17. white
    Guest

в лайне только одно преимущество ето графика с етим не поспорить а все остальное полная чушь!!!но жаль мало кто ето додупляет

18. Die Romantic

ТУТ НАМИ ИГРОКАМИ КОТОРЫЕ ПО 5 лет ИГРАЮТ НЕКОМУ ЗАНИМАТЬСЯ, НИЧЕГО ДЛЯ НАС НЕ ДЕЛАЮТ ТОГО ЧТО МЫ ПРОСИМ. ТАК НАФИГ ЗВАТЬ КОГОТО? ЧТОБЫ МНЕ ПОТОМ СКАЗАЛИ А НАФИГ ТЫ МЕНЯ СЮДА ПОЗВАЛ ТУТ НИКОМУ НЕФИГА НЕНУЖНО

19. Master
    [Banned]

Да мне кажеться поздно уже думать о таком. УО старушка Но народ будет в неё играть.

20. Die Romantic

но не там где всем положить на игроков

Ваши права