|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
топ клоуз
-
Speedy Gonsales...
ну вроде сам проводил до этого времени сделки . если это он в асе точно.
-
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Еще когда я только начинал играть, это примерно года 3 назад, ему уже все доверяли. Я думаю, что можно, хотя лично с ним дела не имел.
-
Это один из тех немногих людей на Оскоме, которым полностью доверяю. Могу дать свои гарантии, что он не кинет, если они тебе, конечно, нужны.
-
я не стал бы ,помню историю плоху что он зажухал плащ/робу чьюто =)
-
[+] [+] [+]
Нафига этот лишний геморрой, если сомневаешься ? Через посредника сделай. Не согласен - пусть идет в пень.
-
Он моего чара продавал(4700 сумма + шруда). Сам. У него был полный доступ к мылу и т.п.
Продал, за что ему спасибо.
Делай выводы
-
я одного не понимаю. Не проще обратится к тому же вульфе и провести сделку если ты сомневаешся? ну если ты не сомневаешься то не проводи через посредников, а на прямую.
Вот если я провожу сделку и не знаю человека - я обращаюсь к посредникам. Если человек мне знаком - ненужны мне эти посредники.
так чо не парь мозг афтор
-
Flaming soul
Если это старый MaxXx - то можешь ему заранее чара отдать, или деньги.Что угодно.Даром, что из Молдовы, о которой у нас дурная слава , человек кристально честен.
-
Если старый МахХх то можно, крутой перец, исчо он мой напарник
-
Сам с ним дел не имел, но говорили, что он честен. Решай сама.
-
Уж точно что старый MaXxX!!!!
Сам с Молдавии г.Кишинёв ! Давно знаю его ! =))
100% Доверия !!!
Привет Всей Солнечной Молдавии....А асобинно Кишинёву!
-
Нет очень чесный человек он продовал ЕП клав без посреда не кинул....
-
Ему можно доверять!
Доверял ему хорошие деньги и все отлично!
-
Максу 100000% можно доверять ! отличный парень один из многих кто неведётся на пиксели ! за что ему и респект !
-
Если это Макс, у которого ася 242382737, то можешь доверять на 100%. Это честный человек.
-
Можно доверять 100% хороший парень =)
-
1к процентов за него %) Хороший человек!
-
100% честный человек. я доверяю.
Ваши права