|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Такова воля Сената и народа Рима
А вы боялись)))
Microsoft назвала официальные цены Windows Vista
Компания Microsoft опубликовала на своем сайте официальные цены на новую операционную систему Windows Vista, выход которой запланирован на январь 2007 года. Новая система будет выпущена в пяти вариантах:
- Vista Home Basic - $199
- Vista Home Premium - $239
- Vista Ultimate - $399
- Vista Business – 299
- Версия Vista Enterprise не появится в свободной продаже и будет доступна только лицензированным Microsoft Volume клиентам.
Для тех пользователей, у которых установлена лицензионная копия Windows XP, стоимость перехода на новую систему (апгрейд) составит:
- Vista Home Basic - $99.95
- Vista Home Premium - $159
- Vista Ultimate - $259
- Vista Business – $199.
Новая операционная система рассчитана на мощные компьютеры, которые должны удовлетворять следующим требованиям: минимум 512Мб оперативной памяти, Процессор 800МГц и современная видеокарта.
-------------------------------------
Я просто вспомнил разговор о том, нужно ли втыкать дополнительную память. Насколько на сегодня актуальность этого вопроса для меня не актуальна, настолько же она спорна и в перспективе. Грубо говоря - памяти хватает и, видимо, будет хватать.
Причем за последнее время при высококачественном захвате видео что то типа 720х576 мне больше стало не хватать скорости хардов в связи с одновременной компрессией/декомпрессией звука и видео, и приходится захватывать по отдельности, а вот на процессор или память жаловаться не приходится (напомню, у меня гиг).
Конечно, поживём - увидим, в принципе, лишний гиг лишним не бывает и воткнуть его можно, но это будет действие, направленное скорее на перспективу, нежели оправданное жёсткой необходимостью. Это я к тому, что если кто то хочет сэкономить - может экономить. Ощутимой разницы пока не предвидится.
-
Speedy Gonsales...
нутром чую. не заплачцу я нифига а пользоватся буду...
-
• D-Tox •
У меня есть Виста =) ПРикольная, вот только комп для неё нужен мощный =)
-
Хм, цена вроде приемлима..... если XP Prof стоит 9к рублей
-
Сообщение от C.C.C.P
У меня есть Виста =) ПРикольная, вот только комп для неё нужен мощный =)
У меня тоже есть. Но ставить - лом.
Да и бета - это совсем не релиз в плане оптимальности использования ресурсов.
-
Пенсионер
-
-
Гоблин итак только ядом и питаецо. Мне кажется, всё-таки, мы живём в правильной стране, и цена в 100 рублей за диск более правильнаая, чем 199$
-
-
а нафига ОС такие огромные требования?
и что, она будет тормозить на слабых компах?
Бред. Операционка ваще должна летать и кушать мало так чтоб её не видно было.
Не пойму в чем прикол, объясните.
-
Speedy Gonsales...
как в чем? у старика билли есть пара десятков милиардов. надо ещо пару десятков. вот в чем прикол...
-
Да бред все это... небудут массово в россии покупать винды по 200 баксов !!!!
да половине пользователей ПК плохо от такой цифири станет сразу
100-200 рэ самое оно...
Вон российские издатели игр да и те поняли что дороже чем продают пираты продавать неполучится - все будут покупать пиратские диски !
И какую бы защиту мелкомягкие не ставили один фиг будут ломать и будут пользоваться нахаляву !
-
Taste my scythe
не знаю...не сдалась она рядовому пользователю за 100-300 у.е.
я не буду покупать себе лицензию.
хотя,готов спорить, у меня будет стоять Виста.
да и не только у меня.
кстати,соглашусь с Геральтом..
операционка ресурсы не должна жрать в принципе.
-
• D-Tox •
В ней прикол в том, что она вся в 3D, прикольная, но на средних видюхах единственное в играх лагать будет, а если на хорошей, то всё гуд будет =)
-
имхо гига для висты будет маловато.. - для той же ХП для КОМФОРТНОГО пользования 512 памяти не хватает
-
• D-Tox •
Ставили на 512, всё нормально было, единственно в играх лагало, т.к. видюха слабенькая была, для такой ОС =)
-
Grandmaster
А нахер она нужна?) Это раз)
Второе, кому там оперативы не хватает на винду? %)))) Че за бред то? %))
-
Keep talking...
Да, в чем фича новой винды? Нафиг она нужна, если ХР более менее пашет?
-
Оборотень в Погонах ^___^
Сообщение от Zoster
Да, в чем фича новой винды? Нафиг она нужна, если ХР более менее пашет?
А нафига ты линолиум и 2000 сменил?) она тоже пахала
-
Flaming soul
Поставлю.Или нет.Разумеется, забесплатно
Ваши права