|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Читаем новости..
http://free.uoo.ru/
Вот, смею вас заверить, больше ничего за реал не произойдёт..
По этому бросьте мне уже писать
*Привет Пагак. Я могу купить за 150 баксов Тм или шруду*
Тут не рынок. Мы просто должны апгрейтить сервер.
И ни копейкой больше нам не надо.
-
респект
-
Спасибо за турнир!) И вапще спасибы, что вы у нас есть!))
-
а вход на аукцион по чем?
-
пасипа Пагак -мне очень понравилась новость о паладинах =)
-
Респектуха
-
кстате было бы неплохо узнать начальную цену.. ато может я тут только мечтаю.. так как я иду на этот аукцион только изза вот этого паладина..
-
Speedy Gonsales...
-
угу и все будут с ТМами бегать.. бред..
-
Нам нужна ваша помощь в организации игры для вас.
Прошу заявиться на турнир всех, кто мог бы помочь в развитии шарда...вдруг вы выиграете главный приз
Нам не нужны деньги и мы не когда не ставили и не будем ставить цель личной выгоды для себя.
-
Это конечно всё неплохо. Интересно много ли народа пойдёт на аукцион и на турнир.
-
Вход на аукцион будет для всех не зависимо от проплаты. Стоимость входа минимальна - 10к.
Турнир устроен для того, что бы не организовывать продажу за реал вещей - мы не распродаем шард.
Игроки в честной борьбе смогут завоевать 1 ТМ.
-
круто.. незабудьте сказать что за название суммы и дальнейшей неоплате будет бан ИП и чаров с ИП..
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от kepachnick
угу и все будут с ТМами бегать.. бред..
я не про тм сказал и приз. а турнир. про звание пвпшника полугода хотябы и какой небудь приз. не тм.
как турнир очень даже ничего идея
ну тогда ставьтепобольше стульев. все придут на аукцион видимо
-
да действительно неплохая идея.. сделать турниры почаше.. взнос там по 5$.. и приз относительный.. может краска какая.. и почаше просто.. тогда интерес будет и у игроков и у стафа..
-
Обидно, что не все смогут учавствовать в аукционах. Сделали бы несколько аукционов). Например на одном что то посерьёзней продаётся, на другом подешевле вещи...
-
По поводу турнира... если бы еще сделали на самом турнире места для зрителей... пусть вход будет стоит пару сотен ка гп ...
-
Сообщение от Clash
Обидно, что не все смогут учавствовать в аукционах. Сделали бы несколько аукционов). Например на одном что то посерьёзней продаётся, на другом подешевле вещи...
подешевле вещи на рынке продаются..
-
А проплата обязнательна для входа на аукцион?
-
Сообщение от Zavulon
Вход на аукцион будет для всех не зависимо от проплаты.
Читай внимательней..
Ваши права