|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хех... Я просто в щоке ...!
Играю я значит сегодня на работе в домино ,тут мне звонит друган с радостной новостью у тебя 2 чара на каторге ,я сначало думал он меня подкалывает ... Да я играю на инжекте я этого некогда неотрицал ...но я вообще почти непалюсь ..закидываю по 1-2 стенда за человека ... ну может иногда больше ...но это когда человек сам наглеет ,lда и вообще суть не в этом .Чары на каторгу попали сегодня утром ...причём сразу оба Жанна Дарк и Гена , и я непонимаю почему если я ими вчера небегал, днем смальца погамал ..причем Жанной вообще негонял ....
Я знаю в это трудно поверить, но у меня первая каторга за 3 года моей игры перед этим была на Гене и то можно сказать из за того что гм был невнастроении и ему надо было кого то посадить ...за то что я поставил филду возле входа в данж на человека , игровая ситлуация ...И вопрос вообще за что меня посадили?Причём 2 чаров ?
-
You can't kill the Messiah!
Посадили за то, что ты лол %) иди учить правила шарда %)
-
-
Сообщение от Haldir
Посадили за то, что ты лол %) иди учить правила шарда %)
Лол тут только ты ...а сажать меня было незачто ...потомучто я вчера толком неиграл!а перед этим бегал 2 недели назад ...
-
ну раз ты не отрицаешь что играешь на ЗПО, то тебя вообще забанить следует...
-
С обкладкой вы совсем не жестите
-
• D-Tox •
Сундуки/стенды в логах палятся, как кидаешь, может ты далеко как-то швырнул, в логах отписалось это и тебя по ним кинули
-
-
-
Сообщение от [0_o
]ну раз ты не отрицаешь что играешь на ЗПО, то тебя вообще забанить следует...
Так я некогда этого неорицал в отличии от других игроков ...да и темболее он разрешён ...!
-
Сообщение от C.C.C.P
Сундуки/стенды в логах палятся, как кидаешь, может ты далеко как-то швырнул, в логах отписалось это и тебя по ним кинули
У меня скрипт настроен что я кидаю только на 3 тайла максимум ...тоесть вообще без палева ...а в клубе все знают что я закидываю медленно потому что кидаю на стрелочках ...
-
Сообщение от Haldir
И откуда такие кадры берутся? "За что меня посадили сегодня, я же украл вчера?"
Я тебе помоему написал что перед этим я играл 2 недели назад ...
-
Товарищ Палкин
Обсуждать зпо на форуме я вам всеравно не советую.
-
• D-Tox •
Сообщение от Gena
...
А что у тебя еще есть безпалевного?
p.s. Я ору, где такое еще можно встретить, человек открыто сознаётся на чём играет и никак понять не может за что его посадили =))))
-
Вот скажите мне, где было написано, что инжект разрешён?
-
Сообщение от Clash
да нигде небыло! просто каждый услышал то, что хотел услышать, а не то что имелось в виду на самом деле))
-
-
Сообщение от Clash
Ну вообщето кто из стафа создавал топик поэтому поводу ...помоему даже Пагак ...это еще все обсуждалось и не в одном топике ....
-
• D-Tox •
Сообщение от Flashara
=)))
Может ты тоже в чём-нить сознаешься, расскажешь чё у тя есть безпалевного?
-
Это на Опее на осаде разрешено что угодно %)
Ваши права