|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Биба дуеэлянт ...
короче сним дуель пошел 1 минута он стоти без маны я его в стены он логаут сделал... сегодня увидел его! он типо ты .... *тут мата куча* ненадо было орт санетить !)) а я орком дуелился против ельфа.....
ПС не ходите сним дуель....
-
Про Бибу уже давно писали что он в дуэлях крысит,если я неошибаюсь!
-
Сообщение от BaHTy3
Про Бибу уже давно писали что он в дуэлях крысит,если я неошибаюсь!
ааа ну не знал !)) вот мож кто ниюуть прочитает ещё и не пойдёт сним дуель
-
Аффтор, я конечно всё понимаю, да это плохо, да он такой. Но я никогда не понимал зачем это писать на форуме? Ты что это благодетяль такой? Всем такую новость сообщил. Я всегда считал, что если так пишут это хотят показать только свою крутизну и т.д. Типо я, да поставил его...
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
СПАСИБ ЗА ИНФУ ДЕДОК!!!
ту донор.... спокойно малыш!! тебе голос не давали!
-
-
Сообщение от Dino
СПАСИБ ЗА ИНФУ ДЕДОК!!!
Дино я тебя оскроблял? я что то такое на автора сказал? я сказал свою точку зрения на это. Так что давай, я даже с тобой спорить не буду, научись общаться сначало...
-
Сообщение от donor
Аффтор, я конечно всё понимаю, да это плохо, да он такой. Но я никогда не понимал зачем это писать на форуме? Ты что это благодетяль такой? Всем такую новость сообщил. Я всегда считал, что если так пишут это хотят показать только свою крутизну и т.д. Типо я, да поставил его...
Это делается ... что люди при виде этого упыря когда он бегает по портам и кричит всем дуель слали его подальше а не теряли время с ним..
-
Сообщение от =-Ty4a-=
ти сам криса хоть бы печки научилься жечь
печки да не умею !)) у меня оператива плохо тянет два окна !))
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от donor
Сообщение от Dino
СПАСИБ ЗА ИНФУ ДЕДОК!!!
Дино я тебя оскроблял? я что то такое на автора сказал? я сказал свою точку зрения на это. Так что давай, я даже с тобой спорить не буду, научись общаться сначало...
я за ранее написал! не горячись =) релакс-ё! коректней плиз выражайся
[*] PALADIN: Оверквот. п.3
-
IDeaDI
У каждого своя точка зрения на это. Так же как и с кидаловом, писать на форуме вроде бы в благих целях, не спорю. Но это всё равно минус только себя, потому что именно тебя развели как неудачника.
А на счёт дуелей: ДА это игра, что вы так на ней зацыкливаетесь? разве в книжках и в правилах написано: ЗАПРЕЩЕНО УЛЕТАТЬ С ДУЕЛЕЙ? нет? тогда что он нарушил? моральные принципы? Да тут они отсутствуют напрочь.
Но это только моя точка зрения, хоть я и никогда не улетал с дуелей, но и никогда не психовал когда кто то сматывался. Просто спокойно дальше шёл, зная что мой соперник всё понял, кто он и что он.
-
Биба=Света старый крЫсюк
-
-
Автор ну если ты его не смог убить за время,как он вышел,то сочувствую.
-
Cпс за инфо... буду знать
-
Тока что дуэлился упал он без лог аутов всяких там=)
-
Вчера с ним дуэлился. Как его поставил без маны и начал расстреливать начал орать, что я ***** и то что мне передали ресурсов и оркишь амуль =)))
-
а я с ним не дуелился даже
-
Блин, вы надоели на форуме писать про свои нечестные дуели :))
-
• D-Tox •
Вчера видел его, по портам бегал кричал, всем дуэли забивал
Ваши права