|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Скока зодиак шторок на оскоме?
И кто их хозяин отпишитесь или дайте их асю! Если их 2 то дайте асю у кого они сейчас ему будет лучше от этого! И Советую непокупать их !
-
• D-Tox •
Развод. Зодиак шторки были у гильдии Д-Токс на базе с 2001 года до 2005. Потом мы их продали, если память не подводит Симплам вместе с базой.
Варлан точно может сказать.
-
Просто спай ! 2 Шторки я купил у КОНОНА , а вот сейчас зайдя в уо я их необнаружил поэтому просто советую их непокупать т.к уже пишу в ОВР!
-
Всего было 2 зодиак шторки(crafted by Ancestor) и зодиак кровать (crafted by Paulene).
Это всё было продано вместе с базой симплам. Потом их вынесли. Далее шторки кто-то перекупил краденные, потом опять украли потом опять перекупили...вообщем концы в воду
-
Сообщение от BepkuT
Просто спай ! 2 Шторки я купил у КОНОНА , а вот сейчас зайдя в уо я их необнаружил поэтому просто советую их непокупать т.к уже пишу в ОВР!
Точно, КОНОН (орк) был их последним владельцем на моей памяти.
-
Сообщение от Varlan
Сообщение от BepkuT
Точно, КОНОН (орк) был их последним владельцем на моей памяти.
Орк не орк но купил их я у него! И сегодня их украли ! Поэтому советую непокупать т.к думаю ОВР поможет!Тюк даже неизвестно как взломали чара!
-
Прошу Спайдэра закрыть топик т.к ответ который хотел я уже услышал!
-
Потверждаю беркута! Шторрки действительно были украдены!
Ваши права