|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Компосы
Откуда они берутся или как их сделать?
Где ими пользоваться и вообще , лучше всю инфу о них дайте.
Спасиб
-
Выпадают с титанов,драконов и новых монстров..
Приходиш в т2а и тыкаеш в него два раза и появляеться надпись куда топать .... там клад. Убиваеш всех стражей раза 2-3 и открываеться сундук с деньгами. ..... Для открытия компаса нужна картография (незнаю сколько).А вообще они тоже самое что и карты только монстры другие ...
-
Стражей можно и не убивать, а просто рядом потупить =)
-
-
-
Вобщм:
Есть 5 уровней компасов: Easy (60 cartograthy); Medium (70 cartography); Hard (80 cartograthy); Very Hard (90 cartograthy); Impossible (100 cartograthy). Шанс их выпадения с Драконов/Титанов предельно минимален. Шанс их выпадения из новых монстров... Ну примерно 1/4-1/5. С собой нужно брать кирку, иначе клад не найдёшь. Кирка должна быть в паке, а не обязательно в руках.
3 волн стражей не бывает (ни разу не встречал). Максимум 2. Это как повезёт. Убивать их необязательно, хотя стражей уровня Impossible я бы советовал убивать (в каждом 120к).
ИМХО все уровни кладов до Very Hard нерентабельны, т.е. не стоят затраченного на них времени. А там уж решай сам.
-
Сообщение от Ma3yTuK
3 волны бывает, мне не раз попадались на ипосибле .
Не совсем я понял про 120 к в каждом, максималка с Блуда 70к с копейками, кожа от 3 до 7 , глазки до 90 и если пропрет драгон рок/титан рок/браслет оф лов/яйцо дракона.
Но в среднем ет 80к(правда серавно нормально).
Вот с клада с 3 волнами импосибл у мну 1 раз получилось очень и очень прилично, правда времени было затрачено не мало,что то в районе 700к и яйцо в сундуке было + гавнецо типа кожи и т.д.
-
-
а потом как пришел, как ты думаешь на то место, нужно капать или оно как-то отмеченно будет?
-
Сообщение от Andor
...
Ты когда по монстрам ходил последний раз? Я, вот, всю прошлую неделю по кладам проходил... 120к с каждого монстра стабильно. 3 волн не было и в помине.
-
а вот еще вопрос, я когда нашел клад, там сундук был, я так не понял, я использовал олд какой-то там кей или сундук сам будет открыт?
-
Кастуешь на него magic unlock и открываешь его безо всяких ключей.
-
Сообщение от Morlok
а вот еще вопрос, я когда нашел клад, там сундук был, я так не понял, я использовал олд какой-то там кей или сундук сам будет открыт?
Ни каких ключей , ни каких кастов не надо, просто кликаешь на него и откроется сундук , если не открылся ,но и стража не появилась, подожди 3-5 мин.
-
а как кирку обычную скрафтить ? нужно пишет 4 лога и один ингот айрон, вроде все инструмены перебрал, не получается, все скилы гм..
-
А разве не надо с начало каст сдела ь на сундук,а потом как на сундуках локпикинга угадать цвета+используя отмычки?
-
Не каст не надо, там сразу как на сундуках локпика, каст только на картах нужен...
Ваши права