|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ФЛЕШ рекол с дуэли
договорились идти на плитки драгон дуэль,я одел плиту пошел с ним дуэль,он пошел орком взяв с собой кучю амулей,договорились что я амули его не трогаю,дуэлимся он падает,прилитает быстренько скив из стигматов ресает его и рекал.Стучю в асю чтобы лот отдали игнор.А сколько было понтов от него перед этим,типо я даю ему свою асю,в ответ получаю я типо первый в асю не стучю ты стучи))делоем выводы нврод.
Пс. не надо говорить мне что я считаю отцом там себя или кем,просто хотел предупредить и написать про этого человека какой он лох
-
да все эти зажигалки балаболы =(
-
Да флеш ЛОХ ето всем извесно=) ЕТо не известно тока тем кому он лижет попу..=)
ПОсмарите на етого лошка http://uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=1110
-
в чом смысл такого топа ? что аффтор бы послан как лох ?
-
Уже многие писали, что флеш крыса =)
Он только 1 на 1 с трех дуелей улетал)
А еще не сосчитать со скольки дуелей он улетел, когда мы 5 на 5 дуелились)
Вообщем, флеш крыса =)
Ч.т.д.
-
Сообщение от Sabotag
Да флеш ЛОХ ето всем извесно=) ЕТо не известно тока тем кому он лижет попу..=)
Может тем кто ему лижет?))))))
-
афтар
1. ты бы тоже среколился
2. чтобы слутить драгон надо 2.5 секунды ну 3 максимум
ты что уснул за компом когда он упал?
-
Сообщение от AMIGO
афтар
1. ты бы тоже среколился
2. чтобы слутить драгон надо 2.5 секунды ну 3 максимум
ты что уснул за компом когда он упал?
я не реколился,кто меня знает знает,что у меня оч лагучий комп,вот шас его переклинило и до того залагало что звук упропал я жва раза вылетал перезаходил,но не делал рекола просил сделать ребут на арене мне не разрешил флеш,пс читай пост выше мой внемательно,он пошел орко в плите орк и взял кучю амулей,перед эти мне в асю стукнул таул ,его одногелидиец, посредник нормальный, ктотрому я тоже верю и сказал, что отдаст плиту если тот упадет
-
-
А теперь послушате как это было!!
а тебе Диллер смотрю по кайфу на форум лезть?! То Виз у него улетает,что еще кто-то...
Дело было так они договорились дуэль,пошли на жб арену,нгачали драться,дрались долго минут 40-50,потом Диллер начал мычать "Флеш Флеш можно мне ребут можно ребут" Флеш пишет нет нельзя и продолжает бить! потом вдруг Диллер повисает,Флеш пишет все в жопу эту дуэль стоит ждет,заходит Диллер гвоорит можно ребут, опять нет,и продолжают драться,тут повисает Флэш это видно что он не чего не делет!
тут диллер его убивает,сразу же кнопочкой лутит,прилетает парень ресает флеша...
И на что этот дод арет что ты СЛЛИЛ вы лохи,мы лохи,все лохи... ты мне слил... че за гонево?! я понимаю ты прав был бы!!! в Кон це концов ты всасал бы как некрути!!!!
Просто тупое гонево!! я в шоке с таких людей,ты что хочешь всеобщей любви,что б здесь тебе написали оооо Диллер ты такой классный?! непонятно чего ты добиваешься... Форум это последнее место,что б обсуждать подобные ситуации...
-
я вылетал два раза и меня все время отачили,спросите свидетелй,ктоторые там стояли и сматрели дуэль.просто была тактика такая у фллеша шедов блейдом манку высасивать у него манне конец пришол он падает я посматрел специально сколько там манны было 2 штуки ))кароче раптор иди откуда прищол
-
Сообщение от Prosto Diller
просто была тактика такая у фллеша шедов блейдом манку высасивать у него манне конец пришол он падает я посматрел специально сколько там манны было 2 штуки ))кароче раптор иди откуда прищол
да о чем с тобой можно разговаривать!?
ты не прав это факт,ты если вылетел ты сразу перезашел!
все!!
-
что один что второй ... как говорится два сапога пара =)
-
Раптор , это не ты был тот гост который на арене стоял ?когда я сначала флеша без маны поймал и стенку ставыил на тебя поставил?Типо подстроховать?Можераторы можно топ закрывать,всем кто надо прочита и понели
ПС рекол зделал не я а он и помоему этим все доказано
-
епт,да ты запарил писать на форуме о том что кто-то улетел с дуэли , или его реснули, или пришел с толпой...
убейся...
-
я был другого мнение о флэши =) отвечаю я в шоке полном сижу читаю топ.... и плачу . Ски в ладно лох эт осудьба но флэш с дуэль каторый неплохо играет писец
-
еше маза в том что он подставил таула который был в касте,я думал он нормальный посредник,он не отдал плиту следовательно......
-
я не реколился,кто меня знает знает
Да лано у кого не бываеть ,вон ты дилер тогда тоже среколися и нечего неотдал.
-
блин я думал с тобой дравно эту проблему рещили ?ты пришол на дуэль на инте и еше чето ноиш,хотя условие было на дексе.с тобой в асю на эту тему говорили не раз все равно лезиш на форум
-
гы ньб ,просто ты встал и отмазываешся инта ,инта.
Саный армор не мог одатьь ,а в асю ещё на драгоны предлогаеш
.с тобой в асю на эту тему говорили не раз все равно лезиш на форум
А на форум про всех прежде всего ЛЕЗИШ ТЫ!!!!!!!!!!
Ваши права