|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Лучше всего смените пароли на чаров и на мыло...
Вообщем прочитав этот топ: http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=200308&2225017
Я решил проверить все свои мыла. Так вот на КАЖДОМ мыле у меня такое письмо. Мои мыльники НИКТО не знает, т.к. если я покупаю чара, то я сначало перевожу на одно мыло, а потом сразу на другое. Вообщем смените все пароли. А Администрации я бы хотел сказать, чтобы они все проверили, т.к. это не какое-то кидалово или просто совпадение.
-
Спасибо за инфу! обязательно сменю...
-
Ни на одном мыле нету такого письма(
-
типо мы сцымсо спама ?
-
у меня тоже нету писем но как говориться береженного бог бережет!
-
Сообщение от Forest HAX
типо мы сцымсо спама ?
Причем тут мне ? Я например нимогу понять как он отправил эти письма на мыло, про которые НИКТО не знает. Может ты мне подскажешь ? =)
-
• D-Tox •
Проверил мыльники, писем нету никаких =)
-
Акции и новости объявляются официально в новостях сайта.
А не уведомлением по почте.
А подделать письмо с обратным адрессом:
От кого:"Game Master" <ultima@uoo.ru> дело 2х минут.
Не ведитесь.
-
• D-Tox •
Подтверждаю информацию, сказанную Варланом.
Мне тоже это письмо пришло :)
-
-
Блин, почему мне никогда ничего не приходит.
Аж грустно как-то становится ...
-
-
Re: Лучше всего смените пароли на чаров и на мыло...
Сообщение от Spitfire
Вообщем прочитав этот топ: http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=200308&2225017
Я решил проверить все свои мыла. Так вот на КАЖДОМ мыле у меня такое письмо. Мои мыльники НИКТО не знает, т.к. если я покупаю чара, то я сначало перевожу на одно мыло, а потом сразу на другое. Вообщем смените все пароли. А Администрации я бы хотел сказать, чтобы они все проверили, т.к. это не какое-то кидалово или просто совпадение.
Кайн а ты не знаешь правду? =) Почему их украли? П.С, Ладно молчу! :P Пароли что менять что не менять... Тут попадает тот у кого больше раров...
-
• D-Tox •
Сообщение от Varlan
Блин, почему мне никогда ничего не приходит.Аж грустно как-то становится ...
Скажи своё рег.мыло, я те чё-нить пришлю =)
-
Сцытесь буржуи! Кулак революции покарает вас, а мне как бедному крестьянину боятся нечего
-
тоже пришло письмо хотя чаров уменя уже довно нету )
-
Меня заканало это, 6 писем пришло уже! ппц что тварицо
-
Мне только одно интересно, как этот самородок узнал рег мыла? Утечка из стаффа, утечка....
-
сменил
-
хм...хз...у многих думаю акк на форуме имееет одно мыло как и игровой акк...может по мылу форума как-то
Ваши права