|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
У Кекса рвёт крышу без УО :)
Такую шляпу в асю пишет.
-
-
Это последниек его сообщения ,заметьте
я ему нечё не писал
17.10.2006 01:51:00, Keksik aka Chestor
а я все практикую лечение травами , бумажки рву , делю на части равные , по выходным голову феном сушу и качаюсь на качелях с быстрым и медленным , могу сменить три машины за неделю , мицубись , фирари , мерседесы , так же обожаю есть части тела губы , сердца , черепа вообше деликатесы , с агентом 007 проходим миссии , присядем на дорожку не понарошку и каждому хорошему прохожему парашут из макдональдса в пределах кольца , а осенью мы ходим за
грибами с друзьями , собираем кушаем а потом гуляем , когда голодаем едим разные зерна - кактусы , семена , бывает даже корни =)
17.10.2006 08:43:14, -Old Kosyak-
у тя крышу рвёт без уо?
-
-
• D-Tox •
Да Кексу к врачу пора, на обследование, чем раньше тем лучше, а то потом уже не вылечат
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Ну пусть Кексик будет играть...В чем проблеммы то?
-
Это Гуф поолюбас *моя бабушка читает газету жизнь*
-
-
Та чё вы ,человеку заняться нечем,а вы сразу к врачу да к врачу
-
вот насмешил ппц
-
А я всегда знал, что у него что-то с головой..
-
хех Кирилл у меня крышу нервёт..просто теперь прислал слова каторые мне Паша прислал ) потом посидел покачал гуфа %) лол корочи ты ))
-
Там про наркотики всё
-
Хех Это же RoleXX на конце два икса редко вылезаю за приделы садового кольца желею что родился в России а не в другой стране и счастлив что живу не в провинции а в Москве еще и в самом центре ....
Кекс РЕСПЕКТ!)())
-
Бывает и не такое)) так что не удивляйся)
-
кекс спс %) тебе тоже респект ))) понемаем мы друг друга %)
А вообще да там про терчей...=) меня чёто этот репачёк попёр %)
-
все песни слушал?
Кстати 21 всё в силе у вас?
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Это последниек его сообщения ,заметьте
я ему нечё не писал
а я все практикую лечение травами , бумажки рву , делю на части равные , по выходным голову феном сушу и качаюсь на качелях с быстрым и медленным , могу сменить три машины за неделю , мицубись , фирари , мерседесы , так же обожаю есть части тела губы , сердца , черепа вообше деликатесы , с агентом 007 проходим миссии , присядем на дорожку не понарошку и каждому хорошему прохожему парашут из макдональдса в пределах кольца , а осенью мы ходим за
грибами с друзьями , собираем кушаем а потом гуляем , когда голодаем едим разные зерна - кактусы , семена , бывает даже корни =)
17.10.2006 08:43:14, -Old Kosyak-
у тя крышу рвёт без уо?
Вообщето ето ПРОхвост придумал) и кинул кексику)
-
Сообщение от keks II
21 всё в силе ??
Думаю да..только я хз чёто мне неособо на вечерину охото..что делать хз если ты поедиш я тоже поеду..мобилу знаеш звони )
-
Хз я сам не очень хочу%)))
Лучше так пересекос замутить полазить%)За жизнь потрещать%)
Ваши права