|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Рекол
Товарищи, Стафф, а почему теперь время затрачиваемое на реколл много больше чем раньше? 2 человека против тебя уже не дают шанса тебе улететь... это как то не серьезно...
-
Хотя бы предупреждали, что исполнительное время магии рекол увеличилось....?
-
спакуха всё нормально , просто прочти бывшие топики , или спроси у знакомых : что и как!
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от AntiFAUST
нормальный рекол блин
не нормальный лайт\фс\парализ xD
-
ну не знаю на сколько он нормальный, но меня по бд минут 5 гоняли, я так и не смог отреколиться, как не пытался... 2 человека тупо фризили и били мечами я в стелф, рекол, они эксплод и фриз и все сначала)
-
драгон винг носи с собой и всегда уйдёшь
-
Реколл отличный ! И ни чего не надо менять =) ! Автор читай топы ниже =) Об этом уже говорили !!! И не мало раз !!!!
-
Егото может и не надо, но вот дебилизм с НЕрезистом паризя, лайта и ФСа выше моего понимания. Да и интовики обалдели. Опять в айроне носятса. Говореноже было - что без 15 резиста не будет кастоватса Мана Вампир. Так они со скролов мусолят. Ну не дело это. Опять полно трешей в айроне котоыре чела одетого на 150-200к вдвоём ФСят пока один парализит. И нету шансов уйти. Только если драгон будет всобой... Других шансов нету.
-
Сообщение от Breeze
Реколл отличный ! И ни чего не надо менять =) ! Автор читай топы ниже =) Об этом уже говорили !!! И не мало раз !!!!
Слыш ты пвп папа мож дя тебя и нормальный по глазикам летать а людей ето не устраивает!! еслиб ты бегал ты оденся и выбеги в бд встретиш 2-3х человек насколько ты папой бы не был поверь ты не уйдёш!!!
-
Сообщение от AntiFAUST
драгон винг носи с собой и всегда уйдёшь
Слыш анти фаус ты выкупаеш если человек тока вернулся на фри и тут такая фигня он неможет себе позволить покупать каждый раз винги !! так как некоторые люди не настока тупые что бы покупать гп за мз! на винги !
-
не может позволить - не бегай =)
я не пойму в чем проблема? =)
все норма щас. и хватит ныть. Не можешь срать не мучай жопу
-
Re: Рекол
Сообщение от tamik
Товарищи, Стафф, а почему теперь время затрачиваемое на реколл много больше чем раньше? 2 человека против тебя уже не дают шанса тебе улететь... это как то не серьезно...
Ті наверно давно не игралУже давненько мі с реколом мучиемся
-
Да пофигу вообше на все!
Играйте просто для удовольствия , и не найте!
Чатйещь вас и фигееш!
Короче
Убил - Батя
Не Убил - Не батя!
-
Re: Рекол
Сообщение от tamik
это как то не серьезно...
Учитесь не бояться падать.
А с двумя можно очень долго драться.
И отреколиться не сложно. Не забывайте про деревья и преграды!
-
Да вот у нас щас вот так
-
Афтор купи себе драгон винг и туси с ним, а если шаришь в уопилоте или уоскрипте на пиши скрипт на быстрое одевание и рекол
-
щас походу лучше даже рекол а потом инвиз..
-
щас походу лучше даже рекол а потом инвиз..
-
БАРЫГА
при старом реколе было бы вообще нереально убить кого то 1 на 1. а с нынешним ест ьхоть какой то шанс. Да и улететь вполне реально. я улетал даже из пески когда меня бил гном
Ваши права