|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Может мне всётаки ответит ктонить из ОВР?
У меня пропали чеки из банка.. после некоторых действий я палагаю.. я позвал гма.. мне сказали писать пагаку.. я написал... ответа небыло.. потом написал в овр ответа небыло.. написал в личку Шэйху.. написал в асю вульфу.. он сказал что сгорел комп логов нету и сказал что будут думать.. прошла неделя.. щас ваще никто неотвечает..
все проблемы с лутом нэсов сразу решили а моя так и висит или может для меня висит а там выше уже все давно плюнули и забыли..
вот пишу на форум это чтоб добится хоть какогото ответа..
-
для НЕСОв всегда всё сделает сразу а для осталъних нет ето я тоже ненавижу
П,С другу моему ОВР уже полгода как чара вернёт
-
а причом тут ОВР если у тебя пропали вещи из за сферы у тебя же их не украли =)
-
это ты придумал новый способ заработать денег...?
-
да я придумал новый способ...
мне сказали что овр комуто так возвращали...
-
Запомни проблемы инейца вождя не ......
-
если овр тут нипричём то почему мгне ответ не пришёл?
-
Re: Может мне всётаки ответит ктонить из ОВР?
Сообщение от -=Sticky Fingaz=-
все проблемы с лутом нэсов сразу решили а моя так и висит или может для меня висит а там выше уже все давно плюнули и забыли..
А ты думаешь на оскому бывает по другому? По-моему давно пора смириться !
-
БАРЫГА
Re: Может мне всётаки ответит ктонить из ОВР?
Сообщение от -=Sticky Fingaz=-
написал в личку Шэйху.. .
ты написал - я ответил., седлат ьчто то еще не в наших силах. Для того чтобы это дело расследовать надо скачивать больше гигабайта сейв. Этого делать никто не будет, мне в свое время точно так же отказали. Да и вообще это дело не в компетенции ОВР, на фоурме есть четкий список проблем, которыми занимается ОВР и пропажа вещей из мира - в них не входит
-
ты мне не ответил.. ты спросил акаунт.. я сказал и потом тишина.. я даже ещё раз написал и всёравно тишина..
а почему никто из овр мне не написал ответ и куда обращатся? или я недостоен?
а ведь первому я писал пагаку.. он тоже не отвечает.. я даже описал ситуацию как пропали они.. ктонить проверил? может это баг.. всем пофиг..
все скорей думают что я наварится хочу.. обидно..
-
Да конечно ситуация не из лёгких, но ты их тоже пойми. Ведь ради тебя одного, закачка столько логов, у них и так куча проблем. Интересно сколько у тебя гп пропала?
-
2 чека каждый 1кк..
я всё понимаю.. я просто еслиб тут не написал мне бы ваще никто не ответил..
-
Стики, извини ну ты сам понимаешь что 2кк это смешная сумма. Да я всё понимаю, плохо, а что поделать то? Ведь чтобы их вернуть, потребуется уйма времени и сил, а у нашего стаффа и так куча проблем, гораздо более серьезных, чем 2кк. Так что смирись, и играй дальше.
-
)))))))) смешная сумма...
дауж..
кто согласен?
-
2КК КОНЕЧНО смешно ! А когда выносят дом и до сих пор немогут разобратья! Украли единственную пару Зодиак зановесок и их никто неможет найти! Небыло логов в то время -это вообще круто! Да и дело даже никто неведёт! А вынесли 3 числа!
-
Автор у нас такая же проблема была у нас облутали на лут мы сразуже забили а вот шторки две зодиак и тм тоже две шторки нам ещо невернули сказали логов на этот день небыло! Уже прошло почти 2 месеца!!!!!
-
Беркут, я же сказал, да ты и сам понимаешь, от топика этого ничего не измениться. Все и так всё знают, промолчи, будь выше всего и продолжай играть.
-
Сообщение от donor
Беркут, я же сказал, да ты и сам понимаешь, от топика этого ничего не измениться. Все и так всё знают, промолчи, будь выше всего и продолжай играть.
хех! мы и продалжаем играть ! Просто такое отношения меня не устраивает!
-
-
я непрошу полюбому вернуть.. я прошу ответить мне, я запарился ждать..
ну если никак то никак не умру..
Ваши права