|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мне кажеться что это заговор.
Зарегистрился я на вашем шадре,начал гамать по немногу.Времени у меня на игру мало,поэтому качаться не очень хотелось,а хотелось поиграть...Решил купить чара.Подал обьяву.И тут начинаются интересные вещи.Ко мне обращаються только обладатели тех чаров,которые мне не интересны(не устраивают).Тем не менее я сам нашел несколько вариантов,которые мне идеально(или почти) подходят.Но уважаемые владельцы этих чаров не хотят отвечать мне ни в аське,ни в личке!!Чем я провинился перед вами,пацаны??Обьясните мне дурню неразумному,я ж тут недавно совсем,не знаю всех ваших порядков!!
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Да че ты паришся?
Может они заняты и ты уверен что они продают чаров?
-
Re: Мне кажеться что это заговор.
Сообщение от Grundick
Зарегистрился я на вашем шадре,начал гамать по немногу.Времени у меня на игру мало,поэтому качаться не очень хотелось,а хотелось поиграть...Решил купить чара.Подал обьяву.И тут начинаются интересные вещи.Ко мне обращаються только обладатели тех чаров,которые мне не интересны(не устраивают).Тем не менее я сам нашел несколько вариантов,которые мне идеально(или почти) подходят.Но уважаемые владельцы этих чаров не хотят отвечать мне ни в аське,ни в личке!!Чем я провинился перед вами,пацаны??Обьясните мне дурню неразумному,я ж тут недавно совсем,не знаю всех ваших порядков!!
ты подожди мож ответят
-
Да конечно уверен!!!Они периодичски обновляют свои обьявления!!Прчем сегодня я одного даже выследил по времени,но он молчит!Я ничего не понимаю...
-
-
Отпишись в их топе, чтобы они тебе стукнули. Или личное сообщение им отправь на форуме.
-
Заговоров тут никаких быть не может). Я бы наверно даже и не подумал про заговор).
-
А каком ты заговоре говоришь? Ладно если б ты насолил всему оскому, другой разговор. Смешной топ, как и смешён автор.
-
Сообщение от Petroniy
Отпишись в их топе, чтобы они тебе стукнули. Или личное сообщение им отправь на форуме.
Да в том то и дело что и в топе отписался и в личку им накатал! Тишина!!Вот только недавно один откликнулся.Их нескольких.МОжет я патологический неудачник?
-
Поэтому надо соглащаться и покупать у меня чара
-
-
-
стучи людям провереным на оскоме занимающихся продажей чистых чаров или заготовок на оных) допустим Вульфу
-
мож их не устраивает цена , или ты в игноре у них , просто бывают эти сраные информации приходят какие то сообщения типа куплю продам , они посчитали тебя разносчиком информации и заигнорили , отпишись в личку пару раз , и жди ответа , щас оском не так интересен и мало кто приходит заинтересовавших
-
да, ты прав - ето заговор против новичков!!!
ты просто на форуме выложи скилы, какие тебя интересуют - и оставь асю...
-
Сообщение от bat
да, ты прав - ето заговор против новичков!!!
ты просто на форуме выложи скилы, какие тебя интересуют - и оставь асю...
Сто пудов заговор!Меня и на КТС не пускают
-
Сообщение от Grundick
А какой у тебя чар?
Boba =)
Ваши права