|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я чуть не потерял друга...
Пишу с аккаунта Яхеля.
Начну с самого начала.
Мне позвонил мои друг Слава (Athlon) и предложил выпить пивка. Он был растроен что его посадили на каторгу. Мы взяли по 4 бутылки пива и пошли в парк. Душевно посидели попили пива он предложил пойти еще купить, залить стрес.
Мы пошли в ближайший магазин и купили еще по 2 бутылки пива. Мы вышли из магазина он начала перебегать дорогу и в друг его сбила машина я сначало непонял в чём дело, у меня затаилось дыхание я видел что он не двигался... я сразу позванил его маме и сказал что произошло она приехала минут через 7, он лежал без сознания. Потрогали пульс, пульс если прощупывался. еще минут через 15 приехала скорая помощь и его увезли в больницу. Я поехал с его мамой, она была вся в слезах мы приехали в больницу врачи сказали что критическое состояние его нельзя посищать... потом она мне позванила и сказала что у него переломаны рёбра, сломан позваночник и неизвестно сколько он пролежит в коме. Мне очень жалко его маму я незнаю что с ней щас твариться и вобще что твариться щас у них в семье.
Он мне был один из лудших друзей.
Чаром наверное будет играть его двоюродный брат.
Надеюсь он выкорабкаеться.
Если кому интересно могу дать адрес больницы и палаты.
-
Жаль кидалу
-
Очуметь. А водитель скрылся с дтп? Очень жалко парня. Вы из Москвы?
-
Я знаю его по УО. Желаю скорейшего выздоровления. А кто сбил уехал? И вы через переход проходили?
-
Сообщение от tryALL
Очуметь. А водитель скрылся с дтп? Очень жалко парня. Вы из Москвы?
Да он сразу же ухеал я был вшоке я даже не понял что за машина. Мы с королёва
-
Стой, Яхеля сбили ? или чето я недогоняю... че как так ? ето жесть... хоть плохо знал серавно жаль очень жаль
-
Сообщение от Old WarioR
Стой, Яхеля сбили ? или чето я недогоняю... че как так ? ето жесть... хоть плохо знал серавно жаль очень жаль
да его сбили я сам в шоке...
-
-
Сообщение от tryALL
когда это случилось?
часа 3 назад
-
-
Соболезную
Это Яхель с укропом в ноздрях чья фотка висит в Фотоальбоме? ...
-
-
Жалко, а он когда то был у меня в гильде
Надеюсь всё будет хорошо
-
Я от всей души желаею ему выкарапкаться из этой ситуации. Очень надеюсь, что с ним все будет хороше.
-
-
Сучуствую, выздоравливай пацан !
-
я тоже надеюсь что с ним все будет хорошо...
-
Жаль парня Я с ним норм общался ! Весёлый такой тип...
-
Кто может, сходите проведайте его. Узнайте как и что там с ним(((. У меня такой возможности нет... к сожалению(((
-
• D-Tox •
Жаль парня, надеюсь он выкарабкается...
Ваши права