|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Реген ХП и МП у Титан и Драгон плейтов.
Прошу увеличить хотя бы в 2 раза. Сделай те же наконец, чтобы титан плита регенила как амуль. Раз уж убрали резист на фсы и лайты, было бы разумно хоть как то ето компенсировать. Амули от фса не работают, а бьют они очень даже больно. Титан невостребован, а по идее ето должен быть ЛУЧШИЙ армор на Оскоме. Однако был популярен он всего недолгий промежуток времени, когда резист на пойзон филдах качали. И все... Лежит ета груда арморов по домам. И никто в нем не бегает. Потому, что ничего он не дает. Реген ХП, который сейчас - просто ничтожный. 10хп в 10 секунд. Ну блин, бред.
Таже история и с драгоном. Одевший его отважный воин должен уже не бояться интовиков. А у нас тут черти что. Арморы стоимостью 300 и 500к не котируються вообще.....
Никакого равновесия в "цена\качество"
Эйдолон, рассмотри мою просьбу, пожалуйста.
С уважением, Vortex aka El Lobo.
-
-
поддержываю. Можно будет еще дороже цену загнуть
-
-
интовик мона спокоино чела в фулл драге поставить
-
Поддерживаю. Раньше была гора этих арморов, а бегать в них вообще нету смысла, т.к. раньше тебя мог убить эльф с элвин лука, когда ты был в титан плитке, да и хп с маной они регенях хренова.
-
-
Re: Реген ХП и МП у Титан и Драгон плейтов.
угу , бегают многие в кристал дварф плитках .. а можно подумать они регенирируют хп .. и арма дают больше титана или драка .. рассы - оркиш элвин - тоже плюсов немерено ? просто валяется титан и драг что даже если ты его оденеш и просрёш тот кто его с тебя снимит положет на полку и он там будет лежать .. да и неистоит делать реген хп больше , оденет его тотже вамп и так некисло хилится а тут ещо и хп титан востоновит , а драг - попался интовику на данный момент .. если грамотно зделать то упоковать можно быстро , а если увиличить востоновление маны то бегаеш на дексе и всё и вся тебе пох .. не .. нах надо ..
-
Сообщение от eXercist
кря-кря-кря..
Сказал портовый ельфёнок, который видел титан и драгон только на цветных картинках.
-
Сообщение от eXercist
гы гы гы
Ты бы лучше порадовался, что могло появится больше возможностей для прокачки...
И что, дексовый чар мог одновременно быть и боевиком в близи и интовиков вдали.
-
Да даже вплане прокачки драг плита незаменимой станет.
Дороговизна регов при прокачке магии и инскрипта будет оправдываться скоростью прокачки, за счет регенерации маны плитой. Ну кому станет хуже, если человек прокачает магию не за 2 недели, а за 4 дня? Помоему никому, учитывая, что на шарде уже 3000 чаров с ГМ магией.
-
Неплохая идея , я за %) , но лудше всгео будет старое пвп
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
молодец ворт , правельно говоришь
-
-
Если это сделать, то надо запретить их использование на ГТ. Это же жесть будет, особенно 2на2 Про 1на1 вобще молчу.
-
Что там запретить и разрешить на ГТ - уже дело десятое. Я говорю про использование арма в повседневной жизни, а не в какие-то определенные моменты, которые бывают раз в пол года(ето я про ГТ).
-
хз Миш я за,но когда есщё бегал бегал гнумом в драгоне,реально непадал (стрелы фигово прошебают,и от онтовиков можно спастись при желании) Хумой в Титане гонял на инте...вроде норма было...а щас с ФС,Лайт,Паралайз без резиста я небегал но думаю это жостко! так что ЗА ))
-
ЗА! Полезные армы станут!
-
Сообщение от 6eIIIoHa9 6a6ka terrorist
кря кря кря ...
если я портовый эльфик то ты должен знать под каким ником я бегаю .. подскажеш ?
Ваши права