Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24
  1. Journeyman

По умолчанию Жизнь ньюба!

Как живется ньюбам.

Неделю назад был создан персонаж. За неделю (играл только вечером и ночами) собраны деньги н маленький домик и еще 80 к сверху. Прокачено 9 скилов до ГМа, и 5 находятся вполовинной стадии. В банке валяется куча частей разных арморов (мало места кстате, вечно что-то выбрасывается).
    В общемвсе хорошо, за тем исключением. Что тот, кто уже играл в уо без особойголовной боли и без посторонней помощи сможет быстро прокачаться и пойти в ПВПи ПВМ.

Но за эту неделю было встречено куча других ньбов. Некоторые вопросы поражали.А как ты гм какого-тоскила если говоришь, что играешь недавно. Типо мы уже месяц или два или три играем а все никак не прокачаемся.

Мне кажется недостаток конкретной информации, как прокачаться, как заработать денег - приводит к тому, что в ПвП очень медленно притекают новые силы. И мне кажется, что учебник на Оскоме надо полностью перестраивать, и давать конкретную информацию.

2. Grandmaster

полностью согласен , так же нельзя жить нубу

3. Grandmaster

Поддерживаю автора!

4. † Dead And Divine †
    [Banned]

А че правильно говорит.

5. Grandmaster

Meister [Wild Heart] wildheart.rdp.ru - сайт гильдии, retsiem.nm.ru - галерея картин

Че за гон, все на стратиксе есть. Ссылка на Стратикс находится через пункт выше от Учебника

6. Коша Лютый
    [Banned]
    Trance is a part of my life. "Творчество надо поощрять и содействовать ему" (с) Зотов

-А "Наука и жизнь" есть?
    -Наука есть,жизни нет...(с)

Ньюбу ваще тяжко...я хз как ньюбу качаться...я в шахте нормально не покопаю...там элемы разные...прилетаю 2-м чаром что б убить...Да много чего геморного есть...
    Фраза "Халявы не будет!" в данной ситуации не уместна...

7. Journeyman

Цитата Сообщение от Lermontov
    Че за гон, все на стратиксе есть. Ссылка на Стратикс находится через пункт выше от Учебника
    Успехов, ты думаешь кто-то там много чего понимает. Да им фотофильм надо, нажмите сюда - потом туда.
    - где купить топор
    - где найти птичек
    - где ты взял стрелы
    - а как качать магию
    - а как скастовать поизон
    - а почему я мертвый и где мне ожить
    там тоже есть ответы на эти вопросы, а может ещеи картинки есть самых необходимых предметов?

8. Grandmaster

[Орден Друидов] [Звание:Druid] [Bloody Crafters] [D-Tox] CSO: Deadushka

Полностью поддерживаю... а то приходиться мне щас мучатся! так бы дал ссылку на учебник на нормальный и все было пучком...
    п.с. а то уж оч тяжело девушке все обьяснить

Поддерживаю

10. Grandmaster

Полностью согласен. Только кто этим будет заниматься.??

Кстати в стратиксе наверное необходимо было бы сделать след: На каждый айтем его скрин. Потому как не всегда понятно что именно за айтем. Игрокам со стажем те кто себе качал себе чаров, знают как что и из чего делается. А те кто пришел, причем со скудными знаниями англ. языка, с трудом разберуться что за айтем ему надо сделать.

11. Grandmaster
    [Banned]
    Хохлы форева,как же все запущенно :D aka •OSKAR•

Нубы есть нубые если им надо то они будут ето знать а если чевота не знаеш можно зайти на форум и почитать

12. Expert

Учебник-гайд сейчас переписывается, насколько я знаю, почти готов.
    Но вот только, советов "запустите инжект, скачайте скрипт на лут и идите в бд" там, боюсь, все равно не будет. Такие ньюбы нам не нужны :)

13. Grandmaster

Автор, предлагаю тебе заняться делом. Или перепоручить организатору. Я готов написаь 1-2-3 разумных статьи с учетом новой эпохи по лубому направлению.... прокачка скилов, добыча руд и зарабатывание денег.... с учетом не общих слов а конкретных действий.

Думаю найдутся также и другие желеющие поделиться опытом. Опять же таки, требуется согласие администрации заменить существующий учебник на новый.

Да, для нубов недостаток информации огромный, нету вводных квестов где обучали бы пользоваться магией, драться, пусть со скилетиками. Нету внутриигровой помощи, я играл на копии оси - там встроеная помощь - как начать, на каждый скил, и так далее.

Цитата Сообщение от kenga
    Да, для нубов недостаток информации огромный, нету вводных квестов где обучали бы пользоваться магией, драться, пусть со скилетиками. Нету внутриигровой помощи, я играл на копии оси - там встроеная помощь - как начать, на каждый скил, и так далее.
    Очём я и говорю! Ето первый квест 1.Обучение 2. 3. итд всё интерестней и интерестней а не так что появился в какомто городе и делай сам чё хочешь! Квесты нужны! хоть 5 штук но должны быть... !
    всем кому я показывал игру нехрена непонимяют что тут делать надо! а можно и объяснить ! перед тем как герой вольётся в мир уо должен пройдти квестик! тип что такое ултима и показывать и объяснять что и где находится и для чего!

16. Expert

Врядли мир я изменю, я хочу всеголишь счастья тем кого люблю...

незнаю я играю всего пол года!И у меня играли мои знакомые(тока как я у них не клянчил фиг они мне че давали), ну и стал я так жить,качался сначало в брите потом уже и на дом насшкеб(через месяц),играю я пол года не прокачаны скилы тока Инскрипт и Алхимия не даачана а так все ГМ...Может ты в чем та и прав,человек который зашел первый раз в УО даже не понимает что здесь надо делать,но я наю такие ГС которые помогают,да я и сам бывает дом подарю или лове подкнику - все мы были когда то ньюбами
    P.S. учебник я даже не читал,а так выцеплю кого нить и давай ему мозги парить что это и что это...

17. Journeyman

Я правда не знаю. Но мне кажется что проще администрации создавать посты и искать людей которые готовы написать статьи. Я думаю согласятся многие из стариков.

Если учебник переписывается - хорошо.
    Я например готов отрисовать многие предметы, но написать мне пока сложно ибомногое изменилось в ПВП и ПВМ.

18. Quot capita, tot sensus

да согласен,надо гдето замутить подробную инфу афтр буть добр сам и зделай рас ты так много знаеш будут тебе благодарны

Цитата Сообщение от -Ivangileon-
    да согласен,надо гдето замутить подробную инфу афтр буть добр сам и зделай рас ты так много знаеш будут тебе благодарны
    Меня вообще вот подобные посты умиляют, типа раз ты такой умный - ты и делай... Мы, игроки просто говорим администрации, как сделать игру интереснее, как привлечь больше народу и удержать тех кто только пришел. Нубы не лазиют почти никогда на сайт, форум. Только через 2-3 месяца начинают туда заглядывать. Помощи ждать часто неоткуда, игроки пошлют, причем зная нравы, пошлют матом.

Вот еще вспомнил пример Лелик расказывал, что создал чара, умер, не знал что ресаться можно, создал нового, умер, создал третьего... Токо тогда как то узнал про оживление. А вы думаете он один такой был? Да многие умерли - и забили сразу, откуда им знать про эти заморочки что надо хилеров искать...

Ваши права