|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Очередной бот , на этот раз из стигматов
Спаун[стигматы] , провафлил дуель , друзья васнули .
-
и чо? не факт что ты бы его еще свалил в стенках
-
Да чё вы вообще удивляетесь ?ето стадо дятлов...
мне вообще на них класть...
-
Ещё один форумный лол и нытик.
-
Тем имбицилам которые думают что я нытик , я скажу что это информация не касаеться форумных папей , а только тех кто иногда и в уо заходить , и я их предостерегаю не ходите со спауном на дуель , ибо он на очко садиться и друзья его вас кастуют .
-
Ну что мне тебе ещё сказать? Молодец! ты всех спал, возьми с полочки пирожочек.
-
Правельно друзья должны помогать дург другу
-
Re: Очередной бот , на этот раз из стигматов
Сообщение от Liquid
Ты лоляская какаха и это факт, иди трень свое пивипи))))))))
епт нахера это вообше было писать)))))))))))))
Не с Красно-Синим)))))))))))))
-
вот хад а, парень ты хоть остался без лута но всётавно победил
-
Тут главное не лут, а главное дать понять сопернику, кто он и что он
-
Автор го со мной дуэль, срать на расу и статы. Главное чтоб не вамп. Стучи 261614797 если не страшно
-
Сообщение от -=KoT=-
Автор го со мной дуэль, срать на расу и статы. Главное чтоб не вамп. Стучи 261614797 если не страшно
ты тоже походу дуелишся ради лута, просто я не вижу повода вызывать автора на дуэль
-
Сообщение от Captain Anarchy
ты тоже походу дуелишся ради лута, просто я не вижу повода вызывать автора на дуэль
Малолетка,ты думал перед тем как писать бред? Причём тут лут? Многие (особенно ёпты) скажут, что токсы не срывают дуэли. Так что убейся.
P.S.а про дуэль я написал,потому что хочу дуэль с ним сходить. Разве тебя это должно волновать,бот?
-
-
• D-Tox •
Тоже самое у меня с ним было, пришли друзья васнули =)
-
Спаун мудак!
Он раньше всегда в гейтах тусил своим чаром LiGA laiz (что-то такое), такой трешак перекаченный!
-
Уже давно писали что Спаун и лига лайз печники, чего вы удивляетесь что они дуэли срываете.
Это - Школьники, которые бояться потерять последний армор. На который они месяц трешили в портах.
Чего вы паритесь. Определитесь с кем можно ходить на дуэль, а с кем нет. Вот и все.
-
Re: Очередной бот , на этот раз из стигматов
Сообщение от Liquid
Бот ти нах договорились без сумонав ебу чем ти слушал ти сказал ок серпи тока манки тотли возьму и что что васнули не нада била сумонав визивать твои проблеми лол
или тебе напомнить когда ти дуели сривал когда ми 3 на 3 договаривались а ви тупо на дуель залетали или вамп лучше молчалби треш тупой ви начили ету хуйню гнать как ви так и я буду относитца к тршем как ви
-
Сообщение от SwEL
Спаун мудак!
Он раньше всегда в гейтах тусил своим чаром LiGA laiz (что-то такое), такой трешак перекаченный!
Чара лига лайза у меня и небила лоль нахуй незнаеш молчалби скройся от цуда вобще нахуй
-
Сообщение от C.C.C.P
Тоже самое у меня с ним было, пришли друзья васнули =)
Когда ета била что васнули мудак такова не разу небила уебище первий ета васнули на дуели то дуель без сумонав договорились автор лох иди лечись мазгами если не помниш нехера!!!!!
Ваши права