|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Надо?
- Голосовавшие
- 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
а чё тогда неголосуеш? пс.-намного лутше чем они будут гнить %)
-
Пусть гниют, ибо нехер. Не успел скормить твои трудности. А то я упал Лордом, набил фамы, а тут какой-то урод мою голову титан трофею скормил и я без фамы? Ну нахрен. Кексик у тебя как всегда дибильные идеи.
-
Допустим тебя убили, отрезали голову и положили скажем в банк. Ты пошёл по Лордам, собрал фамы, оделся и вышел с ультимы до следующего дня. На след день заходишь а фамы снова нет, т.к. твою голову тоже отложили до следующего дня, обидно
-
а где вариант про крафтеров ?
-
-
млин, а нахрена тада эти головы ваще? мы с трудом насобирали на эту голову, а толку от нее 0, то фама нинада, а кагда нада - голоы тухлые...
-
Если уже на то пошло то лучше штоб и фама не забералась когда с тебя срезают голову и отдают.
-
я думаю ваще трофеи не нуны, я просто там не бываю
-
Re: А некажется вам что надо вернуть...
кексик ты в как всегда в своём репетуаре ...
я помню както просто соберал головы для колекции у меня было 200 разных голов ... это лорд сразу ... и воще надо убрать этот гемор с головами .. дуйте сами набивайте фаму.
-
-
против..хотя у мя полный сундук тухлятиины..
-
Против. Вы же сами потом ныть начнёте, мол верните всё и тд.
-
Сам орк, голосовал за против
-
• D-Tox •
Против =) Нытья будет много
-
Я за, у мего друга в Доме я нашел, сумочку с очень большим количеством голов.
И там уже нашел головы таких персов как Викинг,Ден,Брайв харт,Клифф,Спайдер... Короче я ЗА!!!!
-
Re: А некажется вам что надо вернуть...
кекс чо боишся по фаме пробижатся ? бойся там много желеных монстров интовиков ..
восновном там ошиваются .. беркут анна чарли таша ... такчто бойся их !
-
а мне пофиг...
п.с. а в какие сроки нада голову скормить?
-
Сообщение от HukuTa
Допустим тебя убили, отрезали голову и положили скажем в банк. Ты пошёл по Лордам, собрал фамы, оделся и вышел с ультимы до следующего дня. На след день заходишь а фамы снова нет, т.к. твою голову тоже отложили до следующего дня, обидно
а мне казалось система подругому работает
-
Нет не согласин стобой Кекс , приставь себе ты бегаешь или дуель каконить или вообше на гт пошол и тут вдруг ты не можешь одеть плиту или одеть лук халфу.Всё тебе пипа.
Ваши права