|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
+ один калхозник в анфоргивеНАХ
Ну карочи я не ною просто хачу расказать историю , ну вот я пришёл из школы оделся все дела иду на крышу сепров ару кто инта типо го дуель ну десперадо тако йтипо я инта го дуел 5 ми нзаогн ну пошли все дела он оказался на дексе ну я решил его на своих стандартных статах поставить ну поставил тут нюб какойтодруг его вас кинул а
-
когда мы начинали дуелиста десперадо ныл типо без зрителей я попросил тех кто так тусил уйти и пообешал ему в гп лут вернуть если ктонить ворвётса , ну так ети лоли ваше такие лоли ппц даже меня убит не смогли хотя я на модеме без прог и на тупом компе , прикол да?
-
-
ты забыл добавить с кривыми руками :P
-
-
-
оч жаль тебя афтор ну ты нуб
-
Ооо Боже автор, мне тебя искренне жаль, тебя, тебя!... по многим причинам, поверь а их много. Иди лучше себе лего купи и собирай дома наздоровье, расслабляйся, помедитируй, открой свои чакры, ауру свою восстанови... Ну блин, не пиши здесь такой чуши, не пиши!
-
Desperado орк . Орк на инте ? я что то пропустил ?
-
Сообщение от Alvares
Какой ужас Прекращай ныть. Это игра. Тут всякое бывает
я не упал , поэтому не ною а посты зарабатываю
-
Автор хватит ныть! Надоело уже =)
-
-
Надёжный источник доложил мне что десперадо это чар Довида
-
Сообщение от Captain Anarchy
Надёжный источник доложил мне что десперадо это чар Довида
Я так и знал... не спроста... ой не спроста ето....
-
Этот Десперадо всегда был гавнюком
Крысятничество - стиль его игры
При встрече - всегда рескиллим, чего и всем советую
-
после того как я узнал что он довид мне его жалко стало
-
Да Ладно терорист %) я тоже сегодня дуэлился с лолом из его шайки Alex-B И десперадо ворвался когда алекс би упал за минуту %) корочи боты....мой топик ниже
-
алекс би менаы тоже на дуел звал , мы договорились на завтро =))
-
Неходи %) пусть он тебя оскарбляет и т.д...он полный нуб у меня с ним дуэль была 40 сек- 1минута...потом я его запарализел и оставалось кинуть фс что я и здела как тут поевился дисперадо анекспор и даже в 2 меня убить несмогли
-
Ваши права