|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Че за бред!
Пошел сеня на порты ударил типа 4-5 раз меч вылетел(сломался),ну я подумал глюк!Слетал по бырому взял 2й,подбегаю к типу наношу 4 удара и мечя опять нет! Это че получается они терь всегда так будут ломаться???Это же скока надо будет ингов переводить на оружие???Может кто пояснит...
-
-
за седня еще в уо небыл но если будет такое то я тоже начну ныть или просто бегать без оружия
-
а чё ещё кто-то бегает с оружем?или фсов прост нет?=)
-
Оружие порушеное было! Учись кувать и ченить!
-
Сообщение от Eternal Oskom free
Оружие порушеное было! Учись кувать и ченить!
Я 2й мечь сам прямо сковал и пошел рубать!
-
У меня всё нормально, пушки как были пушками так и остались лучше б дамедж побольше сделали.. А так они вообще не нужны.
-
уже 3 сломал) хм...походу сеня день не удачный)
-
либо драгон клава, либо хрень типа моей! починил дварф щит! одел! слетал за регами, прилетел домой вместо 117 арма 112! шит сломан! и это я его только починил!
байки про дёрганье шмотки рассказывайте у бб . сами с усами
-
Вон Каине пишет в соседнем топике что видел в портах перцов у каторых перекачены статы , может и за етого он тебе ломал ?
-
-
-
рот подержи будет норм
П.С чо пристал ка мне? думаеш мне интерисует что мне пишетъ какие то неудачники?
-
Давид пиши исчЁ я плакаю...
По теме: Афтар поменяй блэйд на более новый
-
-
Увадаемый давид, обьясните мне смысл выражения "держи рот". Это новый сЭмЭчный слэнг?
-
Сообщение от ProXBOCT
Давид пиши исчЁ я плакаю...
По теме: Афтар поменяй блэйд на более новый
Плакаю, божееее - помогите !! опять под столом !!!!!
Соперник наверно твой с драгон клавой был, так это тогда понятно почему у тебя такие возмущения
-
-
Сообщение от David-
где таких как ты в ОРВ берёт мне даже кажется ты сам незнаеш что ето означает
Это ты кому ?
-
Действительно, ОРВ это наверно новая организация? А ты наверно лидер. А вступить можно? Куда заявку подать? Мы будем развиватся в режиме он-лайн, мы станем великими и не победимими! Наш девиз будет "Мы ломаем все, что ломает нас!" Мы соберем толпу алигофренов от Москвы до Риги. Ведь надо же с чего то начинать. Вот Макидонский имея всего 20 человек, захвотил соседнюю деревню! Мы же пойдем дальше... Ты согласен?
Ваши права