|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Всем пока...
Знаете что.... ну вас всех куда плдальше....
Я в шоке от людей которые тут играют.. особенно от синих.... Ладно пинаете нуба... хрен с ним.. дойду и реснусь.... но раздевать зачем? ну нахрена вам мой бомж шмот? У вас такого дерьма навалом а мне и он с трудом большим достаетЦа.. Вас что прет показывать какие вы крутые на нубах? ппц.... слов просто нету.... один мат....
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Да не в разводе делоюю а в том что не люди и хз кто играет..... зачем вам этот гребаный элвен боу? он для вас мелоч а для меня почти день игры..... вчера раздели... добрые люди кое что вернули.. но лук опять прищлось собирать.. тока что.. млин синие бегут.. я дурак поздороватЦа решил.. спросить совета, а меня давай толпой пинать... ну это типа показуха кто крут? ну.. ну...
-
Child of the KoЯn
[Banned]
ты бредиш, каждый решает сам для себя - что ему делать, если человек сделал это - значит он так захотел. Ты не вправе осуждать за такие поступки, ты сам умер. Лут-награда за твою смерть. Будь осторожнее.
-
-
Ну ладно, удачи. Плакать не буду
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Alvares
Ну ладно, удачи. Плакать не буду
а зря!!! такой игрок уходит *ушел вены вскрывать*
-
Опасный вирус
мир не без добрых людей, даже этот А если решил что тут все тока плохие тогда и не жалко что ты уходишь.
-
-
-
Да ребят... помощи от Вас никакой... ну чтож крутые игроки оставайтесь такими же крутыми....
надеюсь те кто меня раздевали им поможет тот лут который был на мне...
-
Давай, удачи, аМанда
-
-
большинство тех кто здесь играет ничего не клянчили по нюбству, а кидали их покруче чем тебя, эльвин лук слить, это мелочи.
-
-
-
Сообщение от Alvares
Фу, какая грубая Рин, плохая Рин Зачем обижать дЭвушку
если это дэвушка то я балерина
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Alvares
ТЫ мне предлогаешь тоже что-нибудь вскрыть? Нафиг.. нубам не место тут