|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: ДАЙТЕ ЕМУ ВСЕ, ЧТО ОН ПОПРОСИЛ !
- Голосовавшие
- 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да, ему стоит это все дать + губозакатывалку побольше
-
НЕТ ! дайте лучше мне и в 2 раза больше !
-
за такую наглость Холлову надо выколоть правый глаз... а мне левый
-
не определился с ответом... надо хорошо подумать.
-
ХОЧУ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО ! ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ !
итак, я ХОЧУ: АВАТАРУ, 1ккк ГП, чара желтого цвета, обязательно с узким разрезом глаз ! статы у чара должны быть 1000/1000/1000... земельный участок и дом посередине ! земельный участок 4 УО экрана !!! (меньше не предлагать, а то обижусь !), на участке обязательное присутсвие диких животный, таких как: орки, эти, как их там лесные такие зеленые, ОООО эльфы, гномов я сошлю на поиски кладов, куданить в Т2А.... помимо диких животных, обязательно должны быть и экзотические !!!
еще ХОЧУ: собственный памятник возле каждого банка в мире Соссарии, у ББ их надо поставить аж 2 ! на каждом из углов !
а так же: вечный огонь на каждом кладбоне в мою честь, всегда открытый порт на банкет !
и наконец самое главное: хочу, что бы моему чару включили команду .kill
пока вроде все ! если, что-то придумаю обязательно Вам отпишусь и мы сможешь это всегда обсудить !
-
А не хочешь перестать мечтать о всем етом ?)
-
Сообщение от Talamasca
А не хочешь перестать мечтать о всем етом ?)
дай человеку спокойно помечтать
п.с. а шруду а с армом класом в 300 не хочешь?
-
-
а я хочу межконтенентальную ракету =) что бы нажимал на кнопочку и летел в бд лут собирать =)))
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Talamasca
а я хочу межконтенентальную ракету =) что бы нажимал на кнопочку и летел в бд лут собирать =)))
обезьяног еше никто не отменял
-
не я имею виду что бы нажать на кнопочку и ракета из моего дома летела в бд и все там взрывала к чертовой матери =) а я прилетая туда , лут собирал бы только =)
-
Re: ХОЧУ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО ! ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ !
Сообщение от H0LL0W
статы у чара должны быть 1000/1000/1000...
Поставьте ему такие статы, пусть узнает какой от них вред можно получить
-
Сообщение от Ded spb
п.с. а шруду а с армом класом в 300 не хочешь?
ХОЧУ аж 3 штуки, но только РАРНЫХ ЦВЕТОВ !!! и армора что бы 1000 была, а лучше сразу 10000 армора, так интересней !
-
Сообщение от Talamasca
про свои желания с ракетой расскажи в отдельном топике ! тут разговор идет о прошении у стаффа, а вот тебе надо обращатся в психиатрическую больничку, там тебе и ракету дадут, и ракетой, и лут собирать будешь по БГшке
пс
слух, если ракету выделят, с собой возмешь прокатиться ?
-
Холлов а ты давно вернулся ?
проголосовал вариант за третий однако я )
-
Холлов, а не жирно ли?
-
*тут было много мата*
Холлов, а вообще че ты приперся со своими желаниями? ты вроде забил.
-
Пусть человеку предоставят то, чего он так хочет.. =)
Мелочь, но приятно!
Здаров, старик!
-
пустъ мечтает ето не запрешено ):
-
† Dead And Divine †
[Banned]
ДАеш ему токого чара.
Голосовал за 1.
P.S. Пропишеш на базу такую?)
-
-
Это называется 'Опять H0ll0w накурился'
-
Мальцу сон приснился что он Админ
-
собствено, я и не возращался, я так проездом мимо форума... УО помойму уже морально устарела к сожалению. после ВоВ, УО - это чтото не серьезное вообще.
по теме: вот тут увидел, что у вас пушки появились ? очень хорошо, хочу забор высотой в 3 клетки, пушек в 3 ряда и что бы заряды бесконечные были ! вдоль забора... и одну мне в пак, что бы при нападении самонаводилась и стреляла по врагу !
а так же: фигуры из рарных металов, всех ГМов и создателей сего шарда.... и прям возле моего дома !
Ваши права