|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хотелось бы сказать спасибо администрации...
... за гениальное нововведение - пушки. С этим прекрасным нововведением народ сможет еще быстрее убивать в печках.
За замедление рекалла ( и при этом без фикса гейтов в печки ). Опять же с этим нововведением народ сможет еще быстрее убивать в печках.
Спасибо за то что Вы сразу же приходите на пагу, да и вообще смотрите за людьми, которые открывают гейты под арками. Спасибо за то что так отслеживаете тварей, которые бегают н аперекаченных статах. Спасибо за то что наказываете их.
ВОобщем я очень раз, что вводят только то, что действительно нужно и что шард расцветает.
-
да все нормально. Все к лучшему. пвп рулит
Спасибо стаффу )
-
• D-Tox •
На счёт перекачанных статов поддерживаю Кайна, реально бред, из-за этого и ушел отсюда. Про пушки сказать ничего не могу, сталкиваться с ними не приходилось
-
Щас пвп ваще бред !!! как и последнии 3-4 месяца!!! Верните всё обратно !!!
-
хмм...мне показалось или это спасибо сказано в легким сарказмом?
-
1. юзай просветку 2. юзай мозг 3. за статы наказываеют , проверерял не раз 4.в печке убить и пез пушки не проблема 5. юзай мозг 6.пвп норм просто научись его юзать 7. юзай мозг 8. етьо не пвп шард 9 . юзай мозг
-
2Xiiter. Ты такой клоун. Тебя послушать так ты прям бог пвп, да еще и вундеркинг. ЧТо ж ты тогда только на крыше серпов стоишь ?
П.С. От кекса II титул переходит тебе. Поздравляю.
-
-
Сообщение от Bextrem
мне показалось или это спасибо сказано в легким сарказмом?
Ты что ?! Я реально рад такому ПВП, да и вообще всем последним нововведениям. Я криворукий чердак, который никого не может убить и из-за этого я очень рад, что для таких как я сделали пушки, не палят гейты в невидимых местах, не палят за чарами с перекаченными статами.
-
Сообщение от Xiiter
1. юзай просветку 2. юзай мозг 3. за статы наказываеют , проверерял не раз 4.в печке убить и пез пушки не проблема 5. юзай мозг 6.пвп норм просто научись его юзать 7. юзай мозг 8. етьо не пвп шард 9 . юзай мозг
ну вампом с тмом мозг юзать особо не надо! а олег прав!
-
Сообщение от Psy
ну вампом с тмом мозг юзать особо не надо!
Это не Пепс =) Это какой-то тюлень, который играет ( точнее стоит на крыше ) орком с таким же ником =)
-
-
вспомнил - Темплар )))))))))))))
-
Каин, давай пеши песьмо с респегтом на мыло Пагаку !
реально увага им за такое пвп! =)
-
-
Все что не делаетса - все к лучшему..... интересно тока к чему оно приведет ето лучшее )))
-
-
я терь кутузов с пушкой бегаю и выношу всех ахахаха
-
Сообщение от -Secret-
А чё прикольно , теперь знай только в свой гейты заходи и по своим рунам литай .
да это стандартное правило...
тут и разговора идти не должно...
-
да ты опять как лох высказался
Ваши права