народ когда можно будет играть через клиент 2003 то у меня через оскомовский клиент не заходит=(
Когда унпс востоновят
Ты читать учись! Бле идиот какойто! по 20 раз спрашивает ! Почитай топы другие там уже отписано всё!
у меня крашит при заходе чаром на оском клиенте %)
Сообщение от BepkuT Ты читать учись! Бле идиот какойто! по 20 раз спрашивает ! Почитай топы другие там уже отписано всё! сори сразу темку начил создовать то у меня тож крашь при заходи оскомовком клиенте!=(
Если вас крашит - переставьте файл verdata.mul (у умных исходник вседга есть в заначке) и прогрейдите его заново. По идее должно помочь.
Сообщение от Ma3yTuK Если вас крашит - переставьте файл verdata.mul (у умных исходник вседга есть в заначке) и прогрейдите его заново. По идее должно помочь. ппц потом всё заного пропатчивать бля я заканаюсь=)
Сообщение от Ma3yTuK Если вас крашит - переставьте файл verdata.mul (у умных исходник вседга есть в заначке) и прогрейдите его заново. По идее должно помочь. неа нехрена не заходит типо когда коннект хочет открыть и типо ашибка!
Лучшеб так оставили навсегда, хоть какое-то время без ЗПО побудем На оском клиенте всё прекрасно заходит
Правила форума