|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Интернет на телефоне.
ПоДСКАЖИте какой лучше тариф купить для инета на телефоне нцужна только аська впринципе, луше всего наверно билай, мкажи те какоц тариф ыбрать кароче...
-
-
Сообщение от Brodyaga
у меня МТС за GPRS-Internet берут 25 центов за 1 МБ трафика ася трафа ест не очень много поэтому я считаю это выгодным
если кто знает более выгодные тарифы скажи плизщ
-
-
Сообщение от Brodyaga
более выгодный тариф это у мегафона там вообще копецки но с мегафоном лучше не связывать ибо это лажа
у меня о,лайт, так я зашел и 300 рублей нету))))
-
не беспокойте мертвых
у пчелайна есть какой-то тариф где жопорез по рубль-рубль двадцать за метр. правда все остальное убийственно дорого =) выгодней не найдешь. у мтс дорого, мегафон - качество поганое.
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от - PEPSI X -
у меня о,лайт, так я зашел и 300 рублей нету))))
ты ВАП то не юзай блин... там пипец какие цены на него
-
меня тариф ибо у меня друг сдит ПОСТОЯННО в асе на мобиле на мегафоне и тратит на все звонки СМС и инет 600р в месяц)
-
у пчелайна там тариф есть неплохой специально для интернетчиков
-
неГламурный Енот
"клик" называется. исходящие вызовы дорогие, но все входящие и инэт дешевые. цены не 1р, а порядка 5ти.
на сайте посмотри инфу, наверняка все есть.
-
в билайне 0.19$
p.s. афтар юзай тока точку доступа gprs
-
ex-Developer
Блин, там на эту асю трафика-то надо... децл... Если тока ради неё - то не заморачивайся и смотри, где остальное выгодней. Ну наберёшь ты там метр за 2 часа... Переписки... Ну заплатишь 25 центов... Как за 2 минуты разговора или 5 СМСок...
-
У меня на телефоне есть только мегафон вап, мегаММС и мегавап, а мегафон жпрс нету, че делать ? Поключится надо или что?
хотя вроде когда смотрю параметры то норм написано подключение через мегафон жпрс, 1 мб -7 рублей вроде, а 1 мб это сколько примерно раз принять отосласть сообщений?
-
неГламурный Енот
Eidolon, я боюсь у него палец отвалица набирать за 2 часа 1мб..
-
неГламурный Енот
Не знаю, сколько общаетесь вы, но у меня метра не набегает за сутки.. а иногда и за троё...
но у меня в мобильной аське мало человек.. но все же..
-
Сообщение от Voron
Не знаю, сколько общаетесь вы, но у меня метра не набегает за сутки.. а иногда и за троё...
но у меня в мобильной аське мало человек.. но все же..
а че затариф?
Блин попыфытался зайти на о,лаите так и не зашел но 60-70 рублей ушло у меня , хотя я только пытался подключится а оно мне ошибку писало что я не могу...кароче надов салоннаверно зайти, или тариф новый купить...
-
ex-Developer
Потому что ВАП через ЖПРС обычно стоит сколько-то там рублей за 10 килобайт, а ИНТЕРНЕТ через ЖПРС (это как если комп через мобилу в инет подключать) - сколько-то рублей за МЕГАБАЙТ! %) Дык вот если мобилу настроить, чтоб она юзала ЖПРС ИНТЕРНЕТ, а не ЖПРС ВАП, то уходить будет значительно меньше %) Про Мегафон ничё не знаю, могу настройки для МТС сказать, для смартов... %)
2Ворон: ну мег - эт я по максимуму взял, вдруг он строчить активно собирается там тирады ;) А так да, если в моём обычном режимет, так я и за сутки мега не насобираю %)
-
если кто знает как настроит вап через джпрс, на телефон сониэриксон, тариф о, лайт напишите плиз! СРОЧНО! Или тариф дешевый для билайна под инет...
-
если кто знает как настроит вап через джпрс, на телефон сониэриксон, тариф о, лайт напишите плиз! СРОЧНО! Или тариф дешевый для билайна под инет...
-
способ 1.
0622
способ 2.
www.beeline.ru
Ваши права