|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Меня соседи сверху затопили.
-
-
Пойзн неудачнеГ
-
Пенсионер
воткни им в форточку шланг и залей их йадом
-
-
Пригласил дом. управ. Составили акт о затоплении, позвали запротоколировать соседей. И подали в суд, если соседи отказываются оплачивать ремонт.
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Const
Пригласил дом. управ. Составили акт о затоплении, позвали запротоколировать соседей. И подали в суд, если соседи отказываются оплачивать ремонт.
... после чего владельцем квартиры оказалась полудурошная бабка, с пенсии которой нельзя сделать ремонт даже в домике куклы барби. "Ты не в Чикаго, моя дорогая" (с)
-
а еще выяснится что виноват ЖЭК (трубы прорвало или батарею там), но они готовы выполнить ремонт (сответскими материалами), и хрен из них получишь потом лавэ
-
Сообщение от Bonik
... после чего владельцем квартиры оказалась полудурошная бабка, с пенсии которой нельзя сделать ремонт даже в домике куклы барби. "Ты не в Чикаго, моя дорогая" (с)
Объявляется банкротом и судебные исполнители решают вопрос. Если у неё есть что продать в квартире - ей повезло. Если нет - то остаётся ещё квартира. Возможны варианты. Но так у нас, в целом. Геморра всё равно по горло...
-
Сообщение от -Mihail
а еще выяснится что виноват ЖЭК (трубы прорвало или батарею там), но они готовы выполнить ремонт (сответскими материалами), и хрен из них получишь потом лавэ
Оценка повреждений проводится приглашённым независимым экспертом. А если суд отсудил уже деньги и не отдают, перестаёшь оплачивать их услуги, пока не погасится долг.
-
Вечное сияние чистого разума
Конст, я верю, сможет вытрести эти деньги из бабки, заставит её продать свою душу и отдать деньги!
-
-
Сообщение от Const
...
и тебе отключает свет газ и воду.. - у нас же не америка
-
ex-Developer
Сообщение от Const
Оценка повреждений проводится приглашённым независимым экспертом. А если суд отсудил уже деньги и не отдают, перестаёшь оплачивать их услуги, пока не погасится долг. :)
А они перестают тебе их предоставлять, в лучшем случае, в худшем - выкидывают из квартиры за неуплату (если не в собственности, или опять же через суд, с омоном, скорыми, матом, шутками, прибаутками... ну как в Бутово в общем %))) И всем пофиг, кто там кого когда затопил %))
Здесь вам не тут, тут это всё на бумаге только красиво, а в реале - жопа полная...
-
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]Конст, я верю, сможет вытрести эти деньги из бабки, заставит её продать свою душу и отдать деньги!
У бабки есть родня. Почему я должен страдать, если потратил кучу денег и меня на след. день залили из-за того, что батарею неправильно утепляли и сэкономили на мастерах?
Если нету родни, выселять бы не стал. Пусть человек доживает, но квартиру потом продать и выплатить ущерб. Если есть родня и хочет квартиру получить - пусть она компенсирует. Всё всегда можно оформить по-человечески.
-
Urbi et Orbi
Лейла права - тут рулит только страховка )
Но жить на последних этажах - еще хреновее =) Нас как-то раз залило так, что залиты были еше 2-а этажа снизу ) Народ с матюками ломился к нам в дверь, но когда они узрели что творилось у нас - махнули рукой и пошли восвояси разгребать у себя
Что в итоге? Ну да, какой-то косметический ремонт сделали... Но обои покупали сами ) Стены сохли потом год... Пострадали немного мебель и книги... Вот ничего, собснно, не жалко было, кроме книг )
Страховка тогда еще не была распространена )
-
Вечное сияние чистого разума
точно, после смерти бабку на органы, а деньги на ремонт квартиры!
Все по-человечески!
-
Speedy Gonsales...
деньги на бочку! бабку в рабство квартиру на торги!
-
Сообщение от Цитата
Если нету родни, выселять бы не стал. Пусть человек доживает, но квартиру потом продать и выплатить ущерб. Если есть родня и хочет квартиру получить - пусть она компенсирует. Всё всегда можно оформить по-человечески.
Интересно приходило тебе в голову, сколько раз тебя пошлют в бабруйск с такими словами "Если нету родни, выселять бы не стал" - а кто ты такой, чтобы был выбор стал бы ты выселять или нет?. Жаль, что ты не живешь этажом ниже, а то было бы у тебя вечный душ . И поверь доживет без твоих "молитв". А на счет родни я думаю, они тебя не только в бобруйск отправят.
-
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]точно, после смерти бабку на органы, а деньги на ремонт квартиры!
Все по-человечески!
Заметь, что ты просто передёргиваешь.
Ваши права