|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
пацаны на сходку Оскома поехали
-
эт я фоткал, чесно, у дрими спрасите
-
угу
фотку Капитан пробил. Говорит его там чуть на айсь робу не развели )
-
И услышал он кусок разговора
Кексиг: Вася прикинь я ща хату ищу, район все так же держу но хату на ночь надо найти
Torin: Кексиг бротан, ты прикинь я вот вчера себе тулуп купил. Так шо перед пацанами с форума могу похвастаться что я норм поцан и много добился
UHHA: А я тож типа норм!
-
ХАХАХАХАХА ША УССУСЬ =)))))))))))) ДРИМ 5 БАЛЛОВ =))))))))))
-
Прикольно, особенно инНА.
-
Несмешно. Опускать людей публичьно, это сверх невежество. Дрим завязывай, ну или шути на без обидные темы. Некрасиво получается.
-
слышь спорим ты смеялся минут 10 точно, я сам когда эту фотку дрими послал нефига не смешно было как он на форум выложил так валялся пол часа ))))
-
Тебе может и смешно, а меня такое уже не веселит. И меня очень огарчили коменты, которые относятся к моим друзьям, и тут я ничего не вижу смешного.
-
Сообщение от Captain Anarchy
слышь спорим ты смеялся минут 10 точно, я сам когда эту фотку дрими послал нефига не смешно было как он на форум выложил так валялся пол часа ))))
Ещё одно подтверждение что ты ооочень хорошо лижешь...
А дрими видимо тебе....вы наверное друг-без друга никуда не ходите...
Вы ребят 100% дауны...раз вы так легко унижаете людей...
попробуйте своих подруг,мам так унизить..или друзей,Хороших друзей...думаете будет классно??
Я вот так не думаю...
-
Сообщение от Ledy Diana
Ещё одно подтверждение что ты ооочень хорошо лижешь...
никуда...
если мне когданить предоставитса честь лизать дрими то я ваше описаюсь!
а а если например меня так оскобит ктонить так чтоб было смешно а не типо " купи мозг даун " или " выпей яду" то я токо
-
Что за бред на форуме тварится? Вообще несмешно! Даже неулыбнуло...
-
Капитан..а не пора ли тебе сходить в школу??
Ну хотя бы писать грамотно..Будешь "реальным потсаном каторий умеет граматно писа'ть (это не опостроф а удариние..а то понять не так могут некоторые личности)"
Удачи ребята вам в ваших начинаниях
-
-
какой в школу !? ты чё давно прогуливаешь ? незнаешь когда каникулы заканчиваютса? поидеи еше неделку дома мона посидеть...
а тебя в школе учат как создавать на форуме уо норма топы и как челов на 7 таилов в 10 слоёв обкладывать?
-
-
Сообщение от Ledy Diana
тогда получитса что я писаю в штаны как ты мочишь лолей? а ты мочишь лолей? а штаны? а штаны лолей?
я сразу понял что ты имеешь ввиду под словом "профиль "
-
Бедняжка..ты даже и читать толком не умеешь,...там написано не "профиль" а "профайл",а это знаешь разные вещи.....Кстати у нас прекрасные реппетиторы есть..приезжай обучим
-
сори я просто не вючиваю то что пишут другие лоли а просто отвечаю
-
Сообщение от Captain Anarchy
сори я просто не вючиваю то что пишут другие лоли а просто отвечаю
Пойми меня..ты даже не понимаешь того,что ты пишешь...
к примеру слово "lol" -ты знаешь что оно обозначает??
Ваши права