|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ааа измайлово)))
-
Да писец. Тюлени епт, не могли своё название придумать и взяли название офигеного гса, а теперь позорят его.
-
Измалово , гавно и лохи те кто создал ГС с такимже названием... набирая в него одних лохов.. тем самым портя СВЕТЛУЮ память старого гса... Измалово хулиганс у мя сразу Вспоминаеться Санёк (МегаДен)*(
Про кого пишет автор к Измалово не как относиться не может , ЭТО лохи.. яб ваще щи сломал тому у кого ваще мозгов хватил содрать название гса!!!
-
Да недостойный гс
пс Привет Шурику к которому пришли 2 шестерки с измайлово)
-
Помоему гм измайлов Cezar только их 2 на оскоме..не попутайте!!с этим гмом у меня свои счёты..так что ребят посильней его,посильней
-
Да я им сразу говарил ненадо создавать,позорить...они сказали что старое Измайлово непротив...но хз корочи
-
Да а кто ето интересно старые измайлово? Сани нет.. Адидас давно забил.. Игуана? Игуану даж можно не считать измаловцем... всегда бегал из гса в гс...даж гс и то просрал*(
-
Бегайте чаще по городам! Совет - хороший.
-
Слышь! У кого есть притензии к ГС приежайте в Измайлово!!!Да-да именно в Измайлово все кто щас там играют все бывшые соклюбники, и все знают дргу-друга в реале!Да мы подросли и всем уже далеко за 20 и ПВП поменялоьс!А кто затрагивает Мега Дена( при этом не зная реальную историю поскольку вы не живете в Измайлово) то лучше молчите девушке!Если есть претензии пишите в личку я любому обосную кто он и что он!!!!!!!И не обижайтесь девочки,если просто мы вас убиваем в бд и ноете на форуме, все поки всех целую!
P.S. Адидаса я знаю в реале и я востановил этот ГС!
-
АХАХХАХА ЗАХЁТ!!! УБИВАЕМ В БД ))) СКАРЕЙ ПЫТАЕМСЯ В ПОРТАХ
-
-
-
-
Сообщение от Captain Anarchy
го дуел в реале на гс?
скока на скоко?
P.S. поскольку на форуме все пишут одно!А в игре совсем другое!как типа убивает Делвон на дуэли типа и он ему говорит что ты лол)! Так по моему кто ноет в этом топе так это те кого клали как лоха)
-
просто прикол в том что! В УО вы подходите а как к вам в ГС попасть) а мы вам фига), ну и на форуме начинаеться полоскание дер...
Кстате автора мы сеня как нуба просто зажарили))))))
-
Некоторые из гса люди остались , и почему не играть под этим тэгом мы же сами от туда и знаем весь старый состав в реале и были раньше в нём. Щас наберём всяких нубов типо стигматов или ёптов которые токо могут драться 8вс3 ,ненадо таких. Тем более у нас народ токо с соседи с реала в измайлово , если ден(АДИДАС для тупых людей с форума) нам скажет что то удаляйте ГС , то мы просто переминуем его вот и всё !
Каин неставь из себя бога УО ! Сам когда был нубом и делал рекол с дуэли 100% . Capitan или как там тя , ты сам отрабатываешь не нагибаясь так что невоняй , токо можешь на перекаченных статах бегать 170 170 170 НУБ. ОООООООООО Саботаже стал папой помоему ,он делал всё красиво и орком , а вампом тем более складывал арм в сумку и говарил берите парни , посматри сначало кто в твоём гсе потом ной , С Дианой всё ясно , чё за Джонс ???? Гавно какоето ............. незнаю таких если джуст РОФЛ ! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ЕСЛИ ВЫ ЗАНЫЛИ ЗНАЧИТ ВСЁ ИДЁТ СВОИМ ЧЕРЕДОМ . ПС ОБСИДИАН
-
КАин ну пипец пошутил я чуть не обоссался зачет ыыы)))
-
Согласен.
Старое измайлово было в нескольно раз лудше нынешнего подобия на гс.
Что хочю сказать так ето светлая память Мегадену...
Больше мне нечего добавить
-
-
Ваши права