|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ПИПЕЦ!!!!!!!!!! Трабл с компом, извинтие что на главный но н
Вобщем я сижу ничё неделаю а он раз и вырубается, патом загружается просит чтоб я нажал Ф1 патом ишо раз вырубается патом опять включаю нажимаю Ф1 и норм всё пару часов норм поработает... в чём может быть дело?
-
хард загибается. Советую купить новый и скопировать инфу, если не хочешь её потерять, пока хард совсем не загнулся.
-
-
Сообщение от -=KoT=-
хард загибается. Советую купить новый и скопировать инфу, если не хочешь её потерять, пока хард совсем не загнулся.
Да я в компах нешарю фактически... точно в этом проблема?
инфа пачти нкикакая ненужна да и в любом случае непредставляю как это буит выглядить, а скока на гиг стоит кстати?
-
ну попробуй на всякий сначала на вирусы проверить.(хотя думаю врядли в этом проблема).
P.S. а нафига тебе хард на гиг?))) на 80гб хз вроде 2-3к стоит не знаю точно.
-
Скажи, что он пишет, когда просит нажать Ф1. Например
CPU FAN Error
Press F1 to continue
-
именно это и пишет тока памойму фатал эррор а мож и нет, ну ишо раз буит то скажц если прочитать успею тк када эт появляется нада успеть ф1 тыкнуть +) а то вырубится +))) а если ттак то что?
-
Speedy Gonsales...
купи каску и жди пока комп взорвется ! )
-
прикалывается он над вами ))))))))))))))
-
Вульфа хоть полезное сказал бы чёниить...
Кароче а пишит он что CPU temperture error воть )))
-
Speedy Gonsales...
короче градусник засунь сзади в блок питания. виднатемпература у твоего компа.
-
перегрев проца.
Разгонять проц пытался!? если да то верни настройки обратно! Если не пытался, то купи куллер мощнее
-
ДА? А ЧТО ТОЛКУ? )))
Я ЧЕСНО ГОвоРЯ НЕ ОЧ ВСОСАЛ ЧЁ ТАМ НАПИСАНО, ТК ТЕМПЕРАТУРА ВРОДЕ ПО ДРУГОМУ ПИШЕТСЯ =)
-
Сообщение от BoSS
перегрев проца.
Разгонять проц пытался!? если да то верни настройки обратно! Если не пытался, то купи куллер мощнее
ВЫ АХРЕНЕЛИ??? У МЕНЯ ИХ ВНУТРИ ОКОЛО 10 ШТУК И ВРОДЕ ВСЁ НОРМ, А ЕСЛИ Я ПОСТАВЛЮ МОЩНЕЕ ТО ОН БУИТ ЖУЖАТЬ НА ВСЮ КВАРТИРУ, И ТАК ГРОМКИЙ, А кстати их за чего это? раньше всё норм веть было!
-
кстати он же сам посебе щас чуть тёплый! всмысле наверху, в дальнем правом углу ))) а оставльное всё холодное
А кстати если решотки куллера все в какой то паутине и ваще непойми каком гавне, это нормально?
-
не-он по-моему прикалывается!
Если у тебя весь радиатор в паутине и забит всяким гавном, то это в порядке вещей!
-
Speedy Gonsales...
если у тебя радиатор в гавне то знаячи дрими ошибся туалетом...
-
Автор, меняй системный блок
-
я вам реально говорю пропылесосил рещотки особенно одну, я чесно говоря незнал, что там ваще она есть, думал просто дерьмо какоето ккорпусу прилипло всё он теперь весь холодный и всё граматно пашет ))
Ваши права