|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
К790 или К800?
Напишите плиз своё мнение те кто знают.. просто немогу понять что лучше и почему К790 стоит дороже.. хотя у него нет 3Г..
Кстати кто непонял.. Мобильники СониЭрикссон
-
Keep talking...
К800i сняли с производства... ничем эта шняга особо не отличается, кроме камеры видеовызова и еще пары прибамбасов, аля крутые наушники...
Притом что касается K790i то она осталась сейчас в основном в Бондовской теме (серебристая) и коричневая... То что иное - старье.
Мне лично оба эти телефона не понравились. Очень грамоздкие, центр тяжести из-за камеры смещен вперед (наверх, где динамик), и держать очень неудобно. В дефолтной версии идет без карт памяти, и придется покупать еще оную за 3-4к рублей. Притом стандартные карты памяти к нему не подходят (это те, которые по дефольту у сонек).
Кроме камеры в 3 мегапикселя в нем ничего особо крутого нет. Ни музыки (так как не волкмановский, ни смартфоновости, так как не смартфон). А просто телефон + камера. Камера, кстати, это бред. Мне проще было купить отдельно камеру в 8 мегапикселей от Sony, чем покупать такой телефон и пользоваться посредственной камерой.
-
Вуди Дятлович
-
так что сняли с производства 790 или 800? мне в магазине одном сказали что 790 сняли с производства поетому он дороже..
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
ты читать умеешь ?
К800i сняли с производства
-
Сообщение от ^0.o^
ты читать умеешь ?
К800i сняли с производства
а че ты такой резкий то? малоли ошибся он.. так как мне сказали обратное..
-
K800 для сетей 3G, K790 для GSM, отсюда и отличия. При работе в сетях GSM отличий вообще считай нет.
-
хз у меня w900i (но его вроде тож сняли с производства) и вполне доволен, хотя щас думаю о N93
-
хз пользовался я к790 2 месяца, покупал за 13т.р. , не пожалел....... перешел на коммуникатор тулько изза интереса- не понравиться верну к790 Супер аппарат!
-
у меня к800... прикольный телефон, но недавно умерла прошивка... в ремонт на 14 дней....
-
[EOF]
определенно к800
модель новее
-
не беспокойте мертвых
новее чего извините? ) они одновременно вышли вообще-то
Ваши права