|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как думаете кто кого???
Суть дела такова!!!
Я познакомился с девушкой в кабаке 31!!!
ТАм из 4х девах, 2 просто КОНФЕТКИ с ОБЛОЖКИ ))) хехе
Ну дк вот, я тут пару раз встретился с одной из ВКУСНЯТОК )) Сестра глобально занята(там точно глухо).
Ну дк вот.......... мы тут пили пили..........я ее свозил в бильярдную.......потом пригласил к другу......... там выпили(хотя мне пить уже ХЗ куда )) и Я начал ей "ГЛАБАЛЬНО ПРИСЕДАТЬ НА УШИ", ну там то да се, что хочу серьезных отношений, что она "СЕСТРА АФРОДИТЫ(моя коронка), что она воплощенье мечты, и т.п. и т.д.
Дк вот что странно: Я ей залечиваю всякую чушь(хотя вроде она поверила во все ), а потом она САМА начинает ко мне приставать(но суть тоже не в этом, просто я в шоке когда ОБАЛЬДЕННЫЕ девочки сами лезут )))
И она начинает мне влечивать, что таких каких Я она не встречала и что хочет отношений, была фраза "Ты только меня не бросай", короче суть ее всех фраз сводиться к тому, что я такой млин уникальный и ХОРОШИЙ и на меня молиться надо!!!
НО!!!!!! Я в такой дикий фарт не верю, и бабам тоже не верю )) особенно красивым ))))
Вот как вы думаете, она мя разводит?(на что не важно), либо она просто выпила винца и просто мелила всякую охинею, либо ЭТО ПРАВДА???
Я дико сомневаюсь что это искренне было сказано )))
О! она меня еще и на 2 года старше(но это не суть, я и не таких крутил )))
-
все бабы найопшецы
-
[EOF]
я бы поверил. я доверчивый.
доверяй но опасайся
ps. рад за тебя , вперед ! :)
-
[EOF]
может быть и вправду нашла кого искала
-
Сообщение от Trojan
может быть и вправду нашла кого искала
веришь в любовь с 1го взгляда? я так понял это произошло на 1ом же свидании..
-
[EOF]
-
-
Могу сказать, так =) Первое самое главное, что бы эта девушка на утро не оказалась не такой красавицей как была вечером( пьяные глаза видят все в красивом цвете) =) Второе пьяные девушки страшней самоубийства(шутка) =) Видимо у нее было долгое воздержание, третье возможно все это правда и девушка действительно хочет серьезных отношений и боится, что ее используют и бросят как тряпку...Это часто бывает, поэтому я думаю, что лудше тебе остаться с ней, раз она тебе нравится и посмотреть, что будет утром. Захочет ли она продолжать отношения...Если да то вперед ! оправдай ее надежды! Если нет разаийдетись в разные стороны!
-
[EOF]
ага. разойтись всегда успеете.
главное предохраняйтесь
-
Это редко бывает.(любовь с 1го...) Автор постарайся раскусить её,что за человек вообще.
-
[EOF]
и это прально. паспорт с ключами от квартиры подальше спрячь. а то могу и с пакетом на голову в подмосковный лес отвезти, а дом грабануть :( тьфу тьфу тьфу
-
Да кстати P.S. Не давай ей читать этот форум, а то она обидеться
-
-
[EOF]
-
Да БАБЫ любят ушами, это усе знают!
Налечить девушки выходит, психолог не акти какой но есть немного, ну млин СТРАННО сама на меня залезла, целовашки обнимашки и т.д., чует мое сердце ОНА БЫ ДАЛА, да подруга запарила бегать(видимо тоже чуяла про свою подругу).
ХЗ На след день она не звонила не писала, скинул СМС-ку она в другой районе шкуру тёрла, как объясняла просто в гостях у подруги(возможно с ней советовалась), тоже знает ЧТО МЫ ХАДЫ ТАКИЕ МОЖЕМ СОТВОРИТЬ!
Но мя чета в тот день понесло, и я ПРАВДО С НЕЙ БЫЛ ИСКРЕНЕН в плане рассказов про себя и какой я человек!
-
[EOF]
ладно пацаны этот вопрос решили - го в некст топик !
-
Да кстати в подмосковный лес ЕЙ дороже выйдет меня ВЕЗТИ ))))))
На мою искренность она ответила тоже искренностью, млин она официанткой работала(а это свой отпечаток оставляет )))) И даже работала официанткой в САУНЕ ))) млин чета меня стремает, походу либо РАЗВОДИТ либо ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ(ну тогда есть тоже свои + )))
-
Сообщение от --LightLive--
Да кстати в подмосковный лес ЕЙ дороже выйдет меня ВЕЗТИ ))))))
На мою искренность она ответила тоже искренностью, млин она официанткой работала(а это свой отпечаток оставляет )))) И даже работала официанткой в САУНЕ ))) млин чета меня стремает, походу либо РАЗВОДИТ либо ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ(ну тогда есть тоже свои + )))
Как заядлый и долгий работник Гостинично - ресторанного дела, скажу так, от того, что девушка работает в сауне официанткой не факт, что она легкого поведения, если там хорошо платят почему бы и нет?! Это не значит, что всем давать надо! В крайнем случае если приставать будут наглые кабели, поднос всегда рядом )))) А после хорошего огрева наглецу по морде и работу новую найти можно. Не сравнивайте официанток и девушек по вызову!
P.S. Многие официантки ака мои коллеги и подчиненные, успешно выходили за муж за богатых клиентов!
-
Тут от человека зависит,а не от профессии.
-
Ну я встречал девушек, которые по пьянке сами лезут и насилуют, не интересуясь, испытывает ли парень к ним взаимности
А на утро оказываются такими порядочными невинными овечками-недотрогами )
Так что если что-то там происходило по пьяни, то это ничего еще не значит.
Ваши права