|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что делать, чтобы животное посинело*?
Как сделать это побыстрее?
-
Рескилить животным чара с минусовой кармой.
-
Сообщение от Ma3yTuK
Рескилить животным чара с минусовой кармой.
А если убивать к примеру монстров, при этом животное по нескольку ударов тоже наносит, но последний удар (смертельный) наносит чар...Животное посинеет? Я вроде слышал что оно может посинеть само, по прошествию определенного времени...Правда ли это? И Скоко времени должно пройти? И животное долно быть без чара или чар может сидеть на нем....?
-
Чтобы жывотное посинело, нужно п*здить его кувалдой по яйцам в течении часа, предварительно, конечно же, связав конечности за хребтом... Это всем извест... стой, только попробуй плюсануть за офтоп!
-
Короче слез, лошак нпса ударил ты добивай. Я так на котах в гипси кэмпе своего коня синим делал. Когда были коты и я синим был : D
-
Сообщение от Totach
Короче слез, лошак нпса ударил ты добивай. Я так на котах в гипси кэмпе своего коня синим делал. Когда были коты и я синим был : D
Дав вот я тоже так вроде думал сделать, да чото не получимдлось, уже половину орчат передолбил и все серая...((( Че то неладное, а с чаром -нет такой возможности....( Да и нудно как то...Может надо, чтобы лошадь делала последний удар?
-
Убей хорсу и не парься ))
-
Может серая только для тебя, а для других синяя !
Проверь! зайди вторым чаром и посмотри!
-
Ignis Caeli
Для владельца животное всегда будет серым) Ну или красным.
-
Сообщение от Amely
Для владельца животное всегда будет серым) Ну или красным.
Пробывал...всеравно серое.
Наверно надо по лордам ходить, а не по орчатамм ))))
-
Лучше по лордам, судя по приписке Dread у них от -9 до -10К кармы..
Ваши права