|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Осторожно кидалово!
Вендор Lev рынок Yew Market записанный на чара Romeo, как я понял он же Антарис (Стигмат), т.к. он меня привел к этому вендору, промышляет кидаловом, в сумке с руной подписанной Фул титан 350к ни чего не оказалось ))) Будьте бдительны!!!
З.Ы. Для меня урок - ему потеха =)
Антарис не надо прятаться за другого чара, очевидно было по твоему повдению, что веник твой или твоего друга, короче в Стигматах есть КИДАЛА!
-
-
-
-
Записано и занесено в ДвиП!
-
Сообщение от Cocaina
записал.
Ух, спасибо , что записали, только смотрите записи свои не е потеряйте, а то уже наверное по 7 томов написали...
-
У меня томов больше чем Пушкиных с записями
-
Сообщение от SwEL
))))))))))))))
ВО Виталь ты даешь )
У каких-то непонятных покупаешь!
А Антарис этот пусть подавиться 350к, пусть вздрочнет на них)
Я же говорил, что когда нибудь в титане побегаю ))) Вот сегодня должен ПеПСи забрать думал побегать, фигня щас на новый скопим ))) Пока не получилось ))) Антарис сука кайф обламал! =)
-
-
Сообщение от - PEPSI X -
Я же говорил, что когда нибудь в титане побегаю ))) Вот сегодня должен ПеПСи забрать думал побегать, фигня щас на новый скопим ))) Пока не получилось ))) Антарис сука кайф обламал! =)
Да еще Травар Динамит уже полгода
-
Сообщение от SwEL
[.... кайф обламал! =)
Да еще Травар Динамит уже полгода[/quote]Да это все нормально, я с ним договаривался когда отдавал ... Сегодня забираю...так что все тип-топ! Будем бегать ))))
-
[+] [+] [+]
Учтём крысёнка
-
-
-
-
-
-
в запсиках охотника больше нет места
-
-