|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Чудак играющий чаром "Elf" голимый чёрт. Тягает на перевесе.
Да именно так и есть СУКА ПИДАРСКАЯ этот Elf.
2Elf это не жизнь это игра ) А ты сука чёрт! Счастья там!
-
а на что кинул ?
-
• D-Tox •
Меня последнее время радуют топики на этом форуме
-
-
Да квест поинт стянул.. Байда.. :P
Пусть удавится ушлый хер. Фиолетого как на шарик так и на эту зелёную казяву.!
-
Зато какой оригинальный ник
-
а что они должны тут видеть о какой прекрасный шард о какие люди добрадушные в бд никто никого не убивает все дела? так это тэтрис или утопия я хз
-
Сообщение от Zubrik
а что они должны тут видеть о какой прекрасный шард о какие люди добрадушные в бд никто никого не убивает все дела?
Чувак ты не в теме , я тебе говорю про отборнейший мат в етих топах
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Спасибо за инфу...Буду знать =)))))
-
жадность фраера сгубила нефиг чужие сумки подымать , сам же виноват , будет уроком тебе... )
-
Сообщение от ^0.o^
Elf давно этим промышляет )) кинул моего друга на перевесе на 2-х новогодних собак , точнее на 1 ))) 2 не успел
А по подробнее можно, я помню меня один раз так кинули , я даже не понял как, что кастанули на меня потом я подтвержил сделку и вещи выпали... можно вличку написать, дабы не увеличивать число кидал...
-
PEPSI X единоличник =) хочешь один так кидать ?)
-
Сообщение от Talamasca
PEPSI X единоличник =) хочешь один так кидать ?)
Чур меня =) Не...мне на самом деле интересно , меня просто кинули я так и не узнал как...так для общего развития...Да и кто муже я до такого не дойду...Кидать-не для Друидов!
-
-
Сообщение от Talamasca
ничего сверх естественного , бросают сумку с итемами тебе под ноги , некоторые ведуться на то что он деньги выронил и жадно хватают , но на самом деле там просто море хлопка и сумочка весит под 500-600 , как тольо ты ее поднял , он жмет отмену окна передачи и вешь выпадает на пол твоя
Не это не мой случай...Это понятная вещь, а вот у меня было что на меня что то кастили, предполагаю, что 2к найтшайда весят нормально, на меня видимо кинули понижение стринги и потом отменили, скорее всего так...Но мне понравилось, было красиво, я был удивлен...
-
спасибо за инфу, записал
-
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Ваши права