|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
несколько вопросов
1) Читал что сокровища, которые выкапываются при мининге можно потратить, выложив деньги из банка. Так и сделал. Выложил все деньги и пробовал на скоровища купить регов, сокровища клал и в пак и в банк пробовал, но вендоры пишут, что нехватает ГП. Короче не воспринимают как бы эти сокровища. Как быть? (Ессно покупал регов на сумму меньшую, чем у меня сокровища)
2) Про стрендж киз вив мэни грувз. Я так понял, что сундуки которые ими открывать можно находятся в боссах данжей? Или они респятся на земле в данжах рандомно? И еще если они все таки в боссах, то не обязательно что в нем же будет и ключ от этого замка?
3) Сколько примерно стоит орочий амулет (не заряженный, токо что выбитый)?
4) Можно ли где нить купить картографию до 30? И еще не просрочиваются ла карты если они не расшифрованы, т.е. могу ля я их держать до "лучших времен"?
Пока вроде все...появяется еще вопросы-напишу.
-
Re: несколько вопросов
Сообщение от rbl
1) )
2)
3)
4) "?
Пока вроде все...появяется еще вопросы-напишу.
1. Когда сокровища лежат в банке , а все остальные гп ты выложишь к примеру дома, то у тебя и будет показана цена твоим сокровищам, на эту сумму ты можешь спокойно покупать все, что угодно, но в некоторых моментах не прокатывает, например при переходе через портал, они не учитываются как гп...
2. Я знаю, что в драконах есть ключи...Ключ забрал пошел за сундуком, он стоит вроде всегда на одном месте, их несколько сундуков....
Те ключи о которых ты говоришь, ими можно открывать сундуки в Орковский фортах и прочих местах, после чего и сам сундук можешь забрать....
3. Самая нормальная цена от 20 к до 30к -это кому как продашь....У меня получается иногда и за 30к впарить, но чаще всего за 25-27к
4. Да можно...Вот где, увы не могу помочь, с картографией никогда не сталкивался...
-
Grandmaster
Re: несколько вопросов
Сообщение от rbl
4) Можно ли где нить купить картографию до 30? И еще не просрочиваются ла карты если они не расшифрованы, т.е. могу ля я их держать до "лучших времен"?
Незнаю как насчет 30 но вроде до 29 покупаются в брите, само собой у картографов, они тусуются у/в зданиях с якорем. Карты, компасы вроде сроков годности не имеют
-
На расшифрованную карту дается 12 часов, т.е. расшифровал и беги исчи
-
а расшифрованную карту дается 12 часов, т.е. расшифровал и беги исчи
а если не расшифровал? Может пока полежать?
-
Grandmaster
-
1. Когда сокровища лежат в банке , а все остальные гп ты выложишь к примеру дома, то у тебя и будет показана цена твоим сокровищам, на эту сумму ты можешь спокойно покупать все, что угодно, но в некоторых моментах не прокатывает, например при переходе через портал, они не учитываются как гп...
Вот еще раз выкопал сокровище, деньги оставил дома все...в банке 0, Полетел в брит за регами - не покупает, хотя сокровищ на 6к, Их и в в паке держал и в банк клал, один хрен не хочет!
-
Слух если ты очень хочешь поменять сокровища на гп, то стукни 287716767! я тебе поменяю что бы тебе не париться, да и со всякими вопросами помогу...
Стучи не стесняйся...
Ваши права