|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
donor - ник на форуме - КРЫСА! Кинул меня на ЭП робу!
И как только можно так позорить имя гильдии думаю ГМ примит меры и такой крысы как ты больше не будет в гсе.
вот здесь он написал что проводит посредничество от гильдии
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=208450&highlight=
я доверился вроде ГС норм был раньше. А он кинул на ЭП робу. Вобщем имейте виду и не обращайтесь к этой крысе!
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Так а теперь малолетки обоснуй, чё и как, скинь логи... вот млять!!!!!!!!! как раз про таких писал!
-
Я НЕ КОГО НЕ КИДАЛ, Я ВОТ УЖЕ КАК 20 минут стою качаю Делвону на базе Статы... Логи в студию пожалуйста, что за роба на кого линк?
-
Донор, ты там такой пост залил, что аз слеза проступила, а у самого лексикон: "малолетка", " кепачник", "лол"," го загон" так и льються! млять
-
Мде... Что, в общем-то, и требовалось доказать.
Автор, а ты сам виноват, весь форум говорит, что донор непроверенный человек, и что лучше не рисковать. Как в воду глядели.
Что теперь скажешь о гильдии?
-
Свой Ник то хоть скажи, чтоб я знал то.... ЧТО ЗА РОБА? НА КОГО ЛИНК? ЗА ЧТО ПОКУПАЛ?? ГДЕ ПРИ КАКИХ СВИДЕТЕЛЯХ ???ты чего гонишь то! вообще я бы за такое бан сразу давал!
-
-
Млять во вы сжёте мужики, пожалуйста у кого какие вопросы: 8-926-384-62-03 Руслан, звоните!.
-
-
он стоит и хелит меня я статы качаю и это происходит уже как минут 25-30 !
-
КТо то снова врёт,форумные возгласы.. Ех..
-
Шаман во первых я никого не кидал, во вторых какая роба то хоть? я согласен, пусть стучит в ОВР и если у меня хоть что нибудь находят пусть банят по айпи.. Во дают.. Такое я первый раз слышу, в очередной раз понимаешь, какие же тута люди.
-
Хочу услышать слово автора данного топа.
-
опа повсили , будет откат ))
-
Moderator
Сообщение от donor
.....пусть стучит в ОВР и если у меня хоть что нибудь находят пусть банят по айпи..
А причем тут ОВР?
п. 3. ОВР не участвует в сделках между игроками, а так же не занимается делами связанными с обманом в этих сделках. За исключением дел, где в сделке используется поддельные данные администрации или сервисов шарда.
-
Сообщение от ^0.o^
Да это 5 состав гса ) и гс вроде как новый а название украли Сам виноват , если думал что могут кинуть , не давал бы и всё.
Ты глупый или как?
-
Вы гоните чтоли Придурок который всех кидает пытается оклеветать чесного человека ) а вы ведетесь :Р
ОДНО НАЗВАНИЕ ГСа АНФОГИВЕН ЧеГО СТОИТ )))
-
Вроде как пишешь, говоришь как лучше.. Правду говорят, дурака могила испортит.
П.С вообщем Автор, напиши свой ник в игре пожалуйста, чтобы я знал что им играет маленький ребёнок.
Ваши права