Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Рассказ

По умолчанию Рассказ

Записки игрока в Ультиму Онлайн.

Пролог.
    Несколько лет назад я играла в Ультиму на этом шарде, но другим персонажем. Потом зареклась не играть никогда. Правду говорят никогда не зарекайся. Это про меня. И вот прошло около двух лет и захотелось поиграть опять. Просто интернет хороший поставили мне и жаль просто так по сайтам лазать. Краткая история возвращения. Вот она.

Раскачка статов.
    Зарегистрировалась и начала играть. Появилась в Брите у гостиницы кажется. Потом по старой памяти побежала к банку. Пришлось вспомнить как же на самом деле зарабатывать деньги тут. Естественно только рубкой деревьев и вперед! После часа старания и прокачки силы одновременно, продала все бревна. Стала просто тусить у банка.
    Взрыв из прошлого. Увидела старого друга по УО. Попросила курснуть шмот для раскачки статов. Он меня не признал. Ну надо думать, все таки персонаж то не тот! Получила не только курс шмот, но и фул книгу, еду, бочку шринка и пять тысяч гп. И это все просто так!!! Потом все таки разговорила я его и вспомнили с ним на пару все, чем жили и как играли. Он выяснилось тоже не играет, а просто заходит. Посмотреть наверно. Затем попрощались и я вышла из игры… Всякими контактами не обменивались… Просто общение… странная вещь. Просто встретились, вспомнили и разошлись… Наверно навсегда…
    На следующий день пошла в качалку и понеслась, затем в консерваторию. Получилось как по памяти 150:100:100. Так, во всяком случае, меня учили в начале игры другим персонажем.

Выжить.
    Следующим шагом для меня был дом. Точнее его покупка. И опять я убедилась, что есть ещё на свете добрые люди. Случайно нажала на портал, который у банка в брите стоит и попала не знаю куда. Стала спрашивать как попасть обратно. Один игрок мне подсказал и портанулся за мной. Завязался разговор и вдруг кто-то кидает мне 50 000 гп и исчезает. Это был либо его второй персонаж, либо друг. Кто бы это не был я благодарна за столь щедрый вклад в мое продвижение в Ультиме. Дальше была покупка дома, его установка. Короче рутина.

От себя.
    Буду дополнять.

2. • D-Tox •

Приятно, что есть у нас ещё добрые люди
    Я тоже недавно паре ньюбов помог
    ЗЫ А это о1 или о2 был?

3. Master

Имхо это не в ПОВ.
    А так рассказик не очень. Всегда найдутся добрые люди, также всегда найдутся крысы.

4. Grandmaster

Хорошо что ещё люди остались, очень обрадовал рассказик.. Всё таки есть у нас норма игроки, есть!.

Это Old Oscom, я там играю
    Мне приятно, что написанное понравилось не только мне. Спасибо.

Ваши права