|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нужен ли моментальный лог аут в гостинице БД
- Голосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Предложение по поваду гостиницы БД
Я предлогаю убрать в ней моментальный лог аут пусть он будет, но хотя бы с небольшой задержкой т.к. все основные махычи всегда в бд и все постоянно ломятся туда!
Лично я за то что бы его вообще небыло!
З.Ы. Ах да просьба! говарить по сушеству вопроса, бесполезный флуд и оскарбления некому не нужны!
-
ВО ВОТ ОН ОДИН ! ЛОВИ ЕГО ! ВОТ ОН В ПВП СОВЕТЕ ! ВОТ ЕТО ДРЯНЬ !
p.s.Отлично ноем ! дуель Го седня в 9 вечера ! В аську напишу ! Раскачагарю по все белой крыше )
-
Сообщение от 228
ВО ВОТ ОН ОДИН ! ЛОВИ ЕГО ! ВОТ ОН В ПВП СОВЕТЕ ! ВОТ ЕТО ДРЯНЬ !
p.s.Отлично ноем ! дуель Го седня в 9 вечера ! В аську напишу ! Раскачагарю по все белой крыше )
Ты болен?:
Просил же только по сушеству!
Нащёт дуэли стучи раз аську знаеш!
-
-
-
Надо не на мелочи сейчас внимание обращать.
-
я ЗА ! Я ПРОСТО НЕ ТУДА НАЖАЛ ! 5 из 6 ! за !
Я ОДИН ПРОТИВ ! Не трогаем ГОПОВ ! Если они могут так убивать почему ты не сможешь ! Перемену Совета ! Даешь нах )
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
убрать нах!! не нужен он там по любомуу!!
-
-
топ не очём.......я в шоке
"Давай те уберём банк во всех городах" , я за , тож мож опрос забацить, просто ерунда.
-
• D-Tox •
А мне всё равно, я крафтер
-
Да ваще убрать гостиницу как будто у пк нету домов)
проголосовал хз за что непосматрел)
-
Уберите дом регов и коней в БД!!!
Гопы юзают изъяны пвп )))
Уберите Гопов вообще, они меня убивают и я ниче не могу сделать ='((((
-
Ну хоть не отмазываешься, что как крыско в гостинице шкеришься при любом удобном случае
-
УГУ! А ТО БРЕД ВАЛИШЬ ТИПА ОН ЗАБЕГАЕТ И ЛОГАУТ! НУ ЭТО ЕЩЕ ЛАДНО! А ЕСТЬ ТАКИЕ НУБЫ КОТОРЫЕ ЛУЬТАЮТ И В ГОСТИНИЦУ БЕГУТИ ЛОГАУТ! ППЦ !
-
Сообщение от See
УГУ! А ТО БРЕД ВАЛИШЬ ТИПА ОН ЗАБЕГАЕТ И ЛОГАУТ! НУ ЭТО ЕЩЕ ЛАДНО! А ЕСТЬ ТАКИЕ НУБЫ КОТОРЫЕ ЛУЬТАЮТ И В ГОСТИНИЦУ БЕГУТИ ЛОГАУТ! ППЦ !
Меня лично больше всего бесят ньбы, аж до трясучки бесят одного, двух убьёш отсальные убегут!
-
Re: Предложение по поваду гостиницы БД
Бред!
Гостиницы это часть УО!
Давайте вообще всё уберём и сделаем альфу на оскоме?
Кому не нравится что-то идите лесом!
-
Re: Предложение по поваду гостиницы БД
Сообщение от -=Barm=-
Бред!
Гостиницы это часть УО!
Давайте вообще всё уберём и сделаем альфу на оскоме?
Кому не нравится что-то идите лесом!
Читай выше, я уже писал если тебе удаётся убить когонить и он не успел забежать в гостиницу и сделать лог аут, то полутать тебе всёравно несветит т.к. всё ну или половину, расташют ньбы кого успееш убьёш, а нет так они так же ломанутся в гостиницу!
В связи с этим, как уже от кого то прозвучала есть неплохая мысле! Может сделать частчный(тоесть допустим в самом конце гостиничного коридора) 1-2 тайла аэма! В гостиничных намерах всё оставить по прежнему!
-
имхо, лог аут там совсем не нужен
Ваши права