|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
как было бы лучше для компа?
бывает что нужно отойти от компа на пол часика. обычно я его вырубаю но вот тут подумал а что было бы лучше постоянно выключать\включать или оставлять его на эти пол часа включённым?
-
не беспокойте мертвых
компу пофигу =)
я его вообще не выключаю почти например
-
-
на полчаса лучше оставить, на пару часов можно выключить
-
Grandmaster
Полчаса лучше пусть поработает.
Вот если уже больше 2-3 часов. можно и выключить.
-
Форматируй
-
А можно похожий вопрос насчет ЖК монитора? При выключении компа лучше выключать мионик, нажимая на кнопку, или пусть работает? (питание отключаю в пилоте)
-
моник вырубаем (всё таки лампа горит)
комп можно оставить включенным, либо перевести в ждущий режим. всяко лучше чем его выкл/вкл.
-
выключить, и никогда не включать! компу должно понравиться
-
Ставь ждущий режим через 10 минут эвэя и будет тебе счастье
-
Сообщение от Berkut
моник вырубаем (всё таки лампа горит)
Вроде никакой ламбы не горит. Он же ЖК. Ток огонёк желтый горит у кнопки
-
горит-горит, а иначе как бы он светился? =)
-
Сообщение от Ironman
горит-горит, а иначе как бы он светился? =)
Погоди если сигнала от компа не поступает он выключается сам, в ждущий режим переходик так сказать.
-
в ждущем режиме ничего и не горит
я имел ввиду лампу подсветки, которая тратит как-никак свой ресурс. поэтому за ненадобностью монитор все же лучше гасить, кнопкой или автоматически - уже не имеет значения.
это в старых телевизорах и мониторах лампа как бы поддерживалась подогретой, а тут пофигу.
-
-
-
Я юзаю кнопку повер на клаве. Душа радуется
-
Сообщение от donor
Как я понял комп у тебя новый и ты его ещё бережешь Думаю придёт время, когда ты будешь нажимать красную кнопку снизу на адаптаре Даже не задумываясь....
комп старый потому и берегу :Д
-
ex-Developer
Лучше не выключать. Ибо максимальная нагрузка и, соответственно, износ (а так же максимальный расход энергии :) происходит именно во время пуска/прогрева/остановки. Чего бы то ни было - будь то комп, выключатель света в коридоре или двигатель самолёта :)
-
Точно! Надо чтобы самолеты летали не переставая, тогда и ремонтировать почти не надо будет
Ваши права