|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Предлагаю проголосовать.
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=210129&119458
Как кому подсказывает его разум. Не сомневаюсь, на о-фри его не меньше, чем на о-пэй.
-
Неужели наши эмоции выражаются через смайлы и +1, а не через силу слога?!
П.С.
+1
-
Я за то что бы его отменить , только не кто е отменит
-
Сообщение от Varlan
Неужели наши эмоции выражаются через смайлы и +1, а не через силу слога?!
П.С.
+1
Эмоции - штука такая. У кого-то они есть, а у кого-то их нет. Это не вина человек. В Латвии за незнания лат. языка берут штраф, если человек работает на определённых работах.
Ситуация, примерно как на оскоме. Правило есть, исполняющая власть не думая, штрафует немого. Круто да?
Хочу и общаюсь "+1"-ми и смайликами. Это к твоему сообщению кстати, о свободе выбора. Перефразируя.
"Богатство самовыражения - личный критерий каждого для себя и в так же глазах других.
Пусть пишут как хотят.
Это нельзя переделать."
-
-
Я против !
Вам чтоль трудно к смаилику какоинить коментарии добавить !
-
Сообщение от Const
Это к твоему сообщению кстати, о свободе выбора. Перефразируя.
Вот представь, что разрещено пить и курить везде, свобода выбора ё-моё, и что, тебе приятно будет находится в таком обществе?
Форум- это не чат, где каждый напишет +1 или поставит смайл, другой этого уже не увидит.
А вот кто-то захочет почитать конструктивную критику (ну бывает иногда проскакивают тут умные мысли ), и что, ему надо будет 10 страниц листать с текстом +1?!
Всё это ведёт к деградации...
Я не могу понять чего ты добиваешься?
Хочешь права покачать или "сделать этот мир лучше"?
Я уверен, что ты прекрастно понимаешь, что администрация такого не сделают, но всё равно разводишь демагогию по этому поводу?
Вот зачем?
Сообщение от Const
"Богатство самовыражения - личный критерий каждого для себя и в так же глазах других.
Пусть пишут как хотят.
Это нельзя переделать."
Вспомнил таки Но только там речь шла о другом...
-
Проголосовал
-
Проголосовал
-
Сообщение от Varlan
Вот представь, что разрещено пить и курить везде, свобода выбора ё-моё, и что, тебе приятно будет находится в таком обществе?
Передёргиваешь. Пить и курить нельзя сравнивать с печатанием "+1" или "". Если разрешать подобного рода передёргивания, я могу тебе нарисовать столько же фантастических картин обратного толка.
Сообщение от Varlan
Форум- это не чат, где каждый напишет +1 или поставит смайл, другой этого уже не увидит.
А вот кто-то захочет почитать конструктивную критику (ну бывает иногда проскакивают тут умные мысли ), и что, ему надо будет 10 страниц листать с текстом +1?!
Вижу, что кто-то вам вбил в голову эти дурацкие 10 страниц с "+1". Нету такого. Не бывает. Это сферический конь в вакууме. Найди мне хоть один топик с таким кол-вом "+1". Вы это придумали и потом взяли за аксиому. Или кто-то вам придумал, а вы и повелись.
Сообщение от Varlan
Всё это ведёт к деградации...
Это чудесно. А ошибки в теме топика не ведут к деградации? Вот как раз безграмотность - это деградация. А краткость выражения мысли - это святое право. В разговоре, я могу лишь ухмыльнуться на аргументы собеседника. И что? Моя ухмылка покажет в 10 раз больше информации, чем я начну объяснять. Где я хочу - там и сокращаю свои речи. Моё право, и я его хочу застолбить. Благо, я не одинок в своём мнении, опрос это уже начал показывать и надеюсь, что покажет.
Сообщение от Varlan
Я не могу понять чего ты добиваешься?
Хочешь права покачать или "сделать этот мир лучше"?
Мир сделать лучше.
Сообщение от Varlan
Я уверен, что ты прекрастно понимаешь, что администрация такого не сделают, но всё равно разводишь демагогию по этому поводу?
Почему не сделает, собственно? Я, честно говоря, даже не сомневаюсь в том, что сделают. Благо, там не только Текс да Лёлик да Эстонский сидят.
-
боюсь если не напишу "проголосовал" мой голос не будет зачтен
ПС проголосовал
-
Спасибо всем кто голосует.
Уверен, карма ваша от этого увеличивается, а крит на спэлл или удар вырастает. Это без сомнения.
-
Лажа.. пусть будет
-
Re: Предлагаю проголосовать.
Сообщение от Const
Как кому подсказывает его разум. Не сомневаюсь, на о-фри его не меньше, чем на о-пэй.
+1
----------------------------
полностью поддерживаю данного товарища в высказанной мысли. Солидарен и хочу не просто это сказать, а зачитать стихи на эту тему. Но, к сожалению, память отказывает мне в тех, которые можно было бы употребить по случаю.
Я вот тут подумал, как же замечательно, когда твоя мысль полностью совпадает с чьей-то. Не надо писать лишних букв, загружать форум. Бесценные мегабайты пространства освобождаются от необходимости хранить мысли, кем-то уже до нас высказанные. Только идиоты этого не понимают. Но, на то они и идиоты, чтобы этого не понимать. Согласитесь, скучно было бы без непонимающий идиотов.
-
Re: Предлагаю проголосовать.
Сообщение от Agasfer Lukich
+1
----------------------------
полностью поддерживаю данного товарища в высказанной мысли. Солидарен и хочу не просто это сказать, а зачитать стихи на эту тему. Но, к сожалению, память отказывает мне в тех, которые можно было бы употребить по случаю.
Я вот тут подумал, как же замечательно, когда твоя мысль полностью совпадает с чьей-то. Не надо писать лишних букв, загружать форум. Бесценные мегабайты пространства освобождаются от необходимости хранить мысли, кем-то уже до нас высказанные. Только идиоты этого не понимают. Но, на то они и идиоты, чтобы этого не понимать. Согласитесь, скучно было бы без непонимающий идиотов.
+2
Это хорошо, что ты расширил свою мысль, ведь что значит, - "просто согласен"? Эээ нееет, брат. Тут дело такое. Как и с пивом, которого нет. Можно написать - "сала нет" или "САЛА НЕТ". Две большие разницы. Исключительно только поэтому, дабы не ввести кого-то в заблуждение, ты и должен был расписать, как же всё-таки согласен с автором, процитированного мною сообщения. Согласен безгранично, абсолютно, несомненно, до последней точки. Согласен безапелляционно, совершенно, непоколебимо.
-
Сообщение от TepaH
Я против !
Вам чтоль трудно к смаилику какоинить коментарии добавить !
Мне бывает трудно. И что? А тебе трудно одно предложение написать без тучи ошибок?
-
-
-
[+] [+] [+]
Отменить можно, но тогда прикрутить такую фишку, что если в посте, допустим меньше 7-10 символов - пост на счетчик не идет, иначе может начаться тупая погоня за постами.
-
Сообщение от Const
Вижу, что кто-то вам вбил в голову эти дурацкие 10 страниц с "+1". Нету такого. Не бывает. Это сферический конь в вакууме. Найди мне хоть один топик с таким кол-вом "+1". Вы это придумали и потом взяли за аксиому. Или кто-то вам придумал, а вы и повелись.
Такого нету, потому что есть правила о флуде
Сообщение от Const
Это чудесно. А ошибки в теме топика не ведут к деградации?
Может быть и ведут, но ошибки практически нельзя запретить правилами т.к. достаточно сложно сформулировать определения для ошибок. Да и много чего ещё там из подводных камней есть, речь не об этом сейчас.
Сообщение от Const
Вот как раз безграмотность - это деградация. А краткость выражения мысли - это святое право.
А краткость выражения одинаковых мыслей серии "+1" говорит о том что стадо...
Конечно ты сейчас можешь сказать что-то типа "моё мнение может совпадать с мнением других людей"...
Сообщение от Const
Мир сделать лучше.
А, по-мойму, загадить форум плюсодинами
Возможно даже постебаться над форумчанами, доказывая свой уровень интеллекта и изворотливость.
А потом на каком нибудь другом форуме для умных людей расскажешь как ты поставил этот экспиримент с плюсодинами
Или тебе просто скучно?
Если перевести твою идею в сцену, то мне представляется следующая картина:
Сидит человек, напротив него ещё несколько человек,
он рассказывает анекдот, а каждый 2ой из напротивсидящих говорит "ыыы".
Ваши права