|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
СИМПЛЫ ведут себя как малолеткИ
Кароче пошёл дуелится с какимто ельфом , ник не важен ! Дуель идёт , вдруг появлется человек 5-7 симплов , врываются в загон и начинают валить ну разве это не малолетки ?
-
Не малолетки, а люди - ведущиися на лут.
-
-
Такаяже пробелма была и у меня!
ЗАбей ! Лохи это судьба! Не умеют вести себя как люди пусть дрочат за компом!
-
На кол их! Скоко топов не создовай вы серовно идёте дуэль с ними, а потом кричите!
-
да мне пофигу , просто как люди поступают , неужели самим им это нравится , комьютерные черви
-
-
каждый имеет право вести себя как он хочет вплоть до кидалы
-
Записал. Сочуствую автору.
-
-
Сообщение от BRITW@
Аффтар как всегда прав
Сиплы - это малолетки
Жжжжесть
Не нравится? не ходи на дуэли
а ещё он называл вас земляными червями
-
а почему обязательно малолетки? мож просто ето считается прикольно у них
-
Бритва ну а как скажеш расценивать такие поступки ? и почему ты позволяеш позорить твой гс ?
-
Бритва ну а как скажеш расценивать такие поступки ? и почему ты позволяеш позорить твой гс ?
-
-
Чейта мы были?! )))) Мы есть и будем есть. Ты не видел как вы вчера в 2ночи кожу скупали на серпах )
Кайф маладцы. Обожаю дуэли срывать ) Потом столько вони на форуме ууууаа )))
По мне дуэли - удел балванов, которые клацают кнопки слишком часто по жизне. я понимаю там на пересеченной местности подраццо в БД или денить 1х1 а забивать специально на открытом пространстве это пипа.. ) Такое еще слово придумали Дуэль, Честь в УО, Позориться в УО! )))))) Какие громкие слова, кто ими оперирует сразу видно что за фунтик с большим красным бантом на шее сидит за компом ) Принцы сказочные блин ))))))
-
я не с симплом пошёл на дуель , а с другим челом каким , а твои ушлёпки сорвали его !
да на самом деле мне до жопы , не почеловечески и всё и теперь буду отплачивать тем же
-
Сообщение от jahmall
теперь буду отплачивать тем же
Ух блин!
...
...
Я аж вхдрогнул! А вы?
Всегда очень пугаюсь если мне такое говорят. Не надо так автор... пожалей, че ты за зверь то такой!?
-
Геральд если бы ты рулил на дуэлях, а в городах сливал, ты бы писал, что города удел лолей?
-
Ваши права