|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вакансии ?
Почему их нет ? что типо если человек хочет помогать серверу, хочет внести свой вклад в сервер и т.д, вообще когда нибуть ведеться набор в стафф я не понимаю ? вообще почти на любом сервере ведеться набор в стафф, а тут хз как вы думаете почему ? ))
-
Чтоб не допустить человека заинтересованного в игровом процессе!Уже был один Шрифф!Потом базу данных вынес!
П.с! Только не надо про мозг)
-
-
Сообщение от u0rypT
Хех, допустим консол/сир что имеет доступ к базе ?
а чтобы "дослужить" до гм, ето еще целое приключение, так что про мозг придеться
А конс тоже не плохо,себе моно помогать,перетащить брахло,отправить куда угодно,кто то не понравился кинуть его в джайл!Можно по всякому развлечься даже с канслером А если настроение плохое ? или пьян? ТО это ж вообщеее...))так что про моск мимо )
-
[quote="OnlyMe"]
Сообщение от u0rypT
А конс тоже не плохо,себе моно помогать,перетащить брахло,отправить куда угодно,кто то не понравился кинуть его в джайл!Можно по всякому развлечься даже с канслером А если настроение плохое ? или пьян? ТО это ж вообщеее...))так что про моск мимо )
Без обид, но ты глупый, ты подаш вокансию, думаеш все тебя взяли ? они посмотрят кто ты и что и т.д, и думаеш они не будут посматривать за тобой ? темболее за новым.... так что мозггггггг
-
Сообщение от u0rypT
Без обид, но ты глупый, ты подаш вокансию, думаеш все тебя взяли ? они посмотрят кто ты и что и т.д, и думаеш они не будут посматривать за тобой ? темболее за новым.... так что мозггггггг
сам ты глупый ! уже знаем плавали! шриф чуть ли не год в доверие входил,даже сратикс сделал чтоб до базы добраться !И что мне помешает втереться в довериет ? Это как на новой работе,сначала ты стисняешь строгать там лишнее , а потом можешь бумагу рулонамы вытаскивать из офиса!
-
БАРЫГА
а с чего ты взля тчо набор не ведется? он ведется но только среди людей завоевавших репутацию на шарде.
-
Время с момента подачи заявки до взятия на должность консультанта иногда очень велико. Иногда приходится ждать "свободного места".
-
[BoS]
-
тебя не возмут тк слишком много косяков
-
• D-Tox •
Сообщение от Shahe
а с чего ты взля тчо набор не ведется? он ведется но только среди людей завоевавших репутацию на шарде.
Да и в этоги получаем то, что сейчас есть с оскомом
-
Берут таких как я
-
Таких как ты берут максимум в симпл морталс
-
Аффтар Лол причём Полный! незначю что тут писать мозг купи!
-
Сообщение от there
Берут таких как я
И как я
-
[+] [+] [+]
А таких, как я, не берут
-
Да уж неповезло тебе дружище
-
ex-Developer
Сообщение от Templar
А таких, как я, не берут :(
Странно, ты вроде тоже репутацию завоевал.... %)
-
БАРЫГА
Сообщение от C.C.C.P
Да и в этоги получаем то, что сейчас есть с оскомом
вот вот, получаем что Оском до сих пор самый лучший шард.
-
БАРЫГА
Сообщение от Eidolon
Странно, ты вроде тоже репутацию завоевал.... %)
Ну Воланд в свое время тоже завоевал потому и не взяли
Ваши права