|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
проблема с асистом
Поссле установки ассиста, запускается клиент, не оскомовский. Удалил ассист и поставил заного, предварительно пееименовав клиент оскома в client. После этого при запуске ассиста, запускакется клиент оскома и тут же подвисает, а окошко настроек ассиста не появляется.
Что делать?
-
У тебя ассист при запуске апгрейдился? Если да, то тебе надо его переставить заново + удалить из реестра. И перед тем как запускать сам ассист, необходимо установить файлик, который блочит пропатчивание ассиста. И не забудь, чтобы ассист, в-принципе, работал, необходимо еще настроить СфераАгент...
-
в реестре вроде ниего и не было= )я хз куда все делось, я отключил автопатчивание.Где взять уже настроенный ?
-
Люди помогите, все еще не работает, один добрый чеовек скинул мне настроенный ассист, я все сделал верно. И Сейчас запускаю, появляется окошко ультимы, которое сразуже зависает.После нажатия кнопки count resourses пишет you cant see the target
-
Все, проблема с установкой устранена, но тут же возникла другая проблема, не отображается количество ингридиентов и бутылок.
-
Все, проблема с установкой устранена, но тут же возникла другая проблема, не отображается количество ингридиентов и бутылок, даже после обновления
-
-
При нажатии кнопки в ассисте Count resourses, ресурсы наверху не отображаются, в ультиме пишет cant see the target
-
82 просмотра, и не у кого из них нету ассиста ?! неверю! люди помогите
-
народ заделитесь ссылкой на рабочий асист , было бы очнеь пендато), и пантово бы было если бы там еще и инструкция прилагалась
Ваши права