|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
хЫ прикол =))
Джуниор бразерс срывает дуэли =)))))))) Был удевлён!
-
-
А они че не имеют права бегать?
-
Мда, ни в какое сравнение со старым ДжБ, просто назвали ГС, понабрали людей и всё.
-
Абракадабра
Сообщение от Balu
Мда, ни в какое сравнение со старым ДжБ, просто назвали ГС, понабрали людей и всё.
Думаю это лично твоё мнение...
-
идла ну и удивил.... если бы они сделку сорвали то было бы другое дело а так ето не новости....
-
Сообщение от Balu
Да сам ввшоке ещё флеш такой спонтом отмазатся хотел ваську пишет мол чё там случилось Хы сам за другова чара там был :P
Сообщение от Far
идла ну и удивил.... если бы они сделку сорвали то было бы другое дело а так ето не новости....
Да не сделки там только Шейх, а осталяные...... лутше уж к кайну обратится!
-
Абракадабра
Те не объяснить одно, что если мы прешли и убили тя, эт не говорит за то что, Жб крысы, конкретней выражайся...
-
-
Cтоило мне Диакной побегать как народ начал туфту гнать на форуме,причом я не понимаю к чему это ?
-
Абракадабра
-
-
Сообщение от Burit0-
А ты часто их лутаеш
Сообщение от Flashara
Cтоило мне Диакной побегать как народ начал туфту гнать на форуме,причом я не понимаю к чему это ?
А кто там рунку маркал а перед началом!? И ещё деманстративно так убежал :P
Сообщение от apo32r
Ну просто нереальный мен из за этого надо было на форуме отписываться если бы я из за токой херни писал то форум был бы переполнен!!
Конешно надо сам пофлужу Да и как не подпортить репутацию такого хорошего человечка
2с Бурито не плач
-
Если-б было-б не мое я-б написал это мнение Бурита или там Косяка, улавливаешь? Очень понравилась фраза "А ты не был удивлён тому что ты играть не умеешь?" угу, детский сад ясельная група.
Когда вы взяли Диану вы этим всё сказали. Конечно есть норм парни в ГСе, но он или должен быть полностью чистым от всяких уродов, которые в том числе срывают дуели или вообще удалите его нах, старые ДжБ себе такого не позволяли.
-
Господин Балу, или мне кажется или вы начали повторятся
А ваще ДЖБ уже давно не кузница кадров для Босов.
-
Сообщение от -=Forest Darknes=-
Господин Балу, или мне кажется или вы начали повторятся
Старенький уже, тыкни дедушке где он повторился ) а то совсем плох стал, не тот уже, не тот...
-
Всё фальсифицировано (трудное слово, по этому с обшибкой )
Быстро вы однако атм редактируете )
-
Сообщение от -=Forest Darknes=-
Всё фальсифицировано (трудное слово, по этому с обшибкой )
Быстро вы однако атм редактируете )
Ааа это, ну да, ну да. Я там че-то взад вперёд кликал, перечитывал что человек написал, вот и накосячил. Но есть ещё у дедушкu Балу порох в пороховницах, ехе-хехе, бабка Фрося может доказать, да и сам видишь как быстро, ловко и удачно я всё эт прокрутил с редактированием
P.S. Слово правильно написано
-
Из К\Ф Служебный роман
" у меня настолько безупречная репутация... что её давно немешает подмочить... вы не находите.."
-
Сообщение от Balu
порох в пороховницах
А ягоды в ягодицах ?
Ваши права