|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Заценил зацен =)
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=211592&3711481
собвственно этот топ!
смысл этого топа поняли не все,а смысл был прост =) "приватные высказывания на общественном форуме"
ну есесено немного иронии.. )
тут откуда невозьмись вылезает Фауст со слабой смекалкой,но констатирующим диагнозом что я "лох" и ТОКСЫ по праву носят форму =)
да!токсы скорее всего её и заслужили,но заслужил ли фауст токсы?
расклад такой ) человек влазит незная куда,обвиняет в том чего нету,зверски грубит и просто отказывается понимать что ему говорят что он не в теме
gbl gbl
-
ну это уже будет 4 топ здесь уже нервов просто не хватает поэтому просто промолчу
-
Сообщение от AntiFAUST
ну это уже будет 4 топ здесь уже нервов просто не хватает поэтому просто промолчу
ты уже "промолчал"
иногда лутше "думая пожевать" чем сразу писать
-
ты так просто здаёшься ? ))
-
Сообщение от Cocaina
ты так просто здаёшься ? ))
я?
я да !
-
а мне уже просто надоело что то говорить людям которые забили на всё... они льют грязь на людей, которые этого не заслужили а я лью грязь на них
-
Сообщение от AntiFAUST
а мне уже просто надоело что то говорить людям которые забили на всё... они льют грязь на людей, которые этого не заслужили а я лью грязь на них
это больше похожу на ванну собственно ручно залитую грязью.. =) ну тоесть на грязевую ванну )
если ты хочеш чтото возразить,то не нада многословных оскорблений!
достаточно лиш цытаты того кто льёт с пояснение того кто не заслуживает
-
я ничего никогда не цитирую! Я всегда отвечаю последующим постом
-
Сообщение от AntiFAUST
я ничего никогда не цитирую! Я всегда отвечаю последующим постом
не цытируй,а посто коперни )
то и видно =) что ты отвечаеш "последним постом"
я вообще человек добрый,но када достанут беру гряземут
а достать меня можно многоразовыми оскорблениями на одну тему )
-
ну так если ты видишь что я не копирую и не цитирую то зачем привязался?
-
Сообщение от AntiFAUST
ну так если ты видишь что я не копирую и не цитирую то зачем привязался?
если ты не копироцытироабилный,то какой? )
я тебя вообще не трогал до того как ты пытался меня измазать ведёрком из своей ванны )
-
я никогда просто так никого не критиковал и не материл последние 2 дня всем что то понравилось мусолить тему про униформу и при этом позволяют себе много лишнего...
-
Сообщение от AntiFAUST
я никогда просто так никого не критиковал и не материл последние 2 дня всем что то понравилось мусолить тему про униформу и при этом позволяют себе много лишнего...
похожа на отмазу,но только похожа
-
ну для тебя пусть будет отмаза
-
Сообщение от AntiFAUST
ну для тебя пусть будет отмаза
ты не забыл вопрос сегодняшней ночи? напомню ) какого хрена ты облажил меня матом,оскорблял ?
еси вышло так как написано в последней строчке первого поста,то почему не извинился?
-
Сообщение от AntiFAUST
они льют грязь на людей, которые этого не заслужили а я лью грязь на них
А я на всё это смотрю и улыбаюсь. Дети, ну что с вас взять?
Сообщение от nYnKuH
то почему не извинился?
Тут уже психология, зачем в интернете вообще извинятся? Ведь он сидит себе за компом, пьет чай и может спокойно посилать, потому что знает, по зубам он не получит, вот и всё. Себя ведут так очень очень многие, за то что говорят им отвечать не придётся. Будь ты хоть говном ходячим, в инете ты можешь посылать, материть, оскорблять хоть кого, вынося при этом все свои комплексы на показ людям которые в этом разбираются
-
Слова спасибо и извините, придумала шуплая интелегенция чтобы аккуратно попросить прикурить/спросить время/узнать дорогу у рабочего класса, и не получить промеж глаз
Тут человеГ понемает что в рог он не оторвёт, и сразуже начинает вести себя, как бы банально то не показалось - борзо.
-
• D-Tox •
4 или какой там топ уже и всё на одну тему. Вам не надоело?
-
Сообщение от C.C.C.P
4 или какой там топ уже и всё на одну тему. Вам не надоело?
ты тупиш спецыально или реально недогоняеш?
-
Ваши права