|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Нужна ася, одного очень "много-говорящего" человека.
Azat
Вроде в какой дедли асистанс или что-то вроде в этом, забил мне дуель на 1кк, я вначале не хотел, потамучто знал что дуель будет сорвана, да и с суммонами он еще придложил дуель, ну пофиг ладно, через 5минут прихожу, гаварю ок давай, дуель через Шейха, если кто то прилетает Из Питера или Стигматов (моя гс) и убивает тебя, то Шейх отдает тебе 1кк, но если трешы прибегают, и срывают дуель, то шейх отдает гп мне, ну или кто падает, соответственно победителю, он такой "не не, вы уже что то там намутили, не пойду я.." я такой, ок.. го через другого посредника, выбрали норм посредника, он гаварит что через 5минут, ибо он занят, так и не видел его. Дайте плиз его асю, состучусь хоть с ним
-
Дауш, Балабол он больше нечего сказать!
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
понтонулся молодец!!! аську не знаю к сожелению
-
Вроде тот кто ранее играл Азатом его продал.. так что нового хоза.. хз!
====================================
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=211541&525095
====================================
-
-
Морф, просто автар посредников обламал..
Чаром играл недели 2 назад - Ваня ( Бывший вамп Yoda )
-
Он бывшый вамп Йода? Он просто им бегал этот Сир-бокс, но точно не был владельцем. Да вроде и щас Ваня значит играет, только я не знал какой, всё вообщем выяснилось, это нашь горечо любимый Сир Бокс
-
Ты не путай бывшего хозяина вампа Ёды (как я понял его зовут Ваня) и Сир Бокса, которого тоже так зовут.
-
Сообщение от - Hiisi -
Морф, просто автар посредников обламал..
Это Ваня их обломал,а не Реник Да и кажется,им не горяче не холодно от этого...Кстати,висим?
-
Сообщение от Morph
висим
Висим висим , уже есть топ на эту тему
Ваши права