|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Dimas [ Speed's Pow3r ]
Кароче тема такая, бегал я когдато сними, ушёл, знакомый Спавн остался, ну так вот - открываю я гейт в бд, залетает в гейт Димас, я ему дверь открываю, забегаю в гейт бах к нему поподаю, там уже печ! Димас мне 30к нежалко, просто узнал какие вы.
-
-
-
• D-Tox •
Мда, автор это не новость
-
Мне плюсик неохота, такбе выскозался о тебе ****
-
посмотрите только! ))) Эмо парню некайф материться! )) Ты такай класный плакса.. Лю тебя..Чмок тебя )
по теме скажу...забей )
-
Впредь будеш осторожнее !
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
ужас=) 30к оболдеть =) сочувствую забей на оском!
-
Мда полюбому не новость
Ты на Оскоме сколько?
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
-
[+] [+] [+]
-
-
Да Диман ваще , такой подсос не реальный )))))))))))))) я ваще фегею над ним)
-
-
Рам ты серёзно тупой на голову, я тебе обясняю что изза какихто 30к, рубишь фишку?
-
нет, поверь у меня все в порядке, а вот у тебя, по всей видимости проблемы, кто еще догадается вылезти ныть на форум из-за каких то 30к !? только ты!
ну завтра будет другои топ:
Убили, полутали.. и т.д. заче тогда играть? ето игра! заработал, слил, заработал опять слил, что терь кажыи раз когда падаешь будешь тут ныть!?
-
Да я думаю он писал не из-за 30к, а на сколько люди падки
-
Какие они ужасные я в шоке
-
Зулу один написал правильно (:
ЗЫ Забей это не первый и не последний раз
ЗЫЫ Я у Рама в печке и на 200к одетый падал и норм (: одевался и шёл бегать дальше. поэтому не парься!
-
А я.. А я.. ээ.. А во! Меня сегодня вчетвером убили! ВАМПИР С ТМ КЛАВОЙ! орк и два эльфа кажеться! Крысы! вылутали меня! даже арм с оружием не оставили! ну я вобще в шоке...
Ваши права